Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №33313
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста список литературы от 2012 года для дипломной работы на тему "Педагогические условия формирования знаний о комнатных растениях у детей старшего дошкольного возраста с ОНР"
Спасибо!
Ответ [2018-01-20 12:45:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам сдедующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Google):
1. Бакина Н.В. Наглядное моделирование как средство развития связной речи дошкольников с общим недоразвитием речи // Концепт. – 2017. – №S2. – С. 19-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/naglyadnoe-modelirovanie-kak-sredstvo-razvitiya-svyaznoy-rechi-doshkolnikov-s-obschim-nedorazvitiem-rechi (19.01.2018).
2. Богатова Н.Н. Предметно-развивающая среда в логопедической группе дошкольного учреждения [Электронный ресурс] / Н.Н. Богатова, А.В. Минко, Н.Н. Назарова // Фестиваль "Открытый урок" : сайт. – М., 2003-2017. – URL: http://открытыйурок.рф/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/601274/ (19.01.2018).
3. Гилева Л.В. Методическая разработка "Комнатное цветоводство" [Электронный ресурс] // Фестиваль "Открытый урок" : сайт. – М., 2003-2017. – URL: http://открытыйурок.рф/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/516527/ (19.01.2018).
4. Гуминюк Елена И. Окружающий мир. "Комнатные растения" [Электронный ресурс] // Фестиваль "Открытый урок" : сайт. – М., 2003-2017. – URL: http://открытыйурок.рф/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/569826/ (19.01.2018).
5. Занятие "Комнатные растения" (старшая логопедическая группа) [Электронный ресурс] // Инфоурок : сайт. – Смоленск, 2012-2017. – URL: https://infourok.ru/zanyatie-komnatnie-rasteniya-starshaya-logopedicheskaya-gruppa-1419751.html (19.01.2018).
6. Комаревцева А.В. Экологическое воспитание дошкольников с речевыми нарушениями в процессе коррекционно-логопедической работы // Синтез науки и общества в решении глобальных проблем современности : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. : в 4 ч. – Уфа, 2017. – С. 65-71.
7. Чумакова Е.В. Система подготовки дошкольников с общим недоразвитием речи к обучению письму, профилактика нарушений письменной речи [Электронный ресурс] // Фестиваль "Открытый урок" : сайт. – М., 2003-2017. – URL: http://открытыйурок.рф/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/583937/ (19.01.2018).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: