Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №31526
Прошу подобрать два зарубежных источника начиная с 2011 г на тему "Методическое сопровождение культурно-досуговой деятельности в дошкольной образовательной организации"
Ответ [2017-04-06 12:51:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ИПС Google Scholar):
1. Ben-Ari E. Body projects in Japanese childcare: Culture, organization and emotions in a preschool. – Richmond : Routledge, 2013. – 178 с. ; Preview [Electronic resource]. – URL: (открыть ссылку) (05.04.2017).
2. Sadovaya V.V. The Formation of Professional Readiness of a Social Teacher to Organization of Children's Leisure Time Activities / V.V. Sadovaya, O.N. Khakhlova, A.A. Reznikov // International Journal of Environmental and Science Education. – 2015. – Т. 10, N 4. – С. 595-602 ; ; Preview [Electronic resource]. – URL: http://files.eric.ed.gov/fulltext/EJ1081886.pdf (05.04.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: