Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №6240
Подскажите, пожалуйста, какую литературу я могла бы найти в Вашей библиотеке по моей дипломной работе "Концепт страх в рассказах Эдгара По" (По когнитивной лингвистике!) Заранее спасибо за помощь.
С уважением, Надежда
Ответ [2007-05-08 11:07:38] :
Списки литературы по творчеству Эдгара По и по когнитивной лингвистике Вы найдете в архиве запросов №№ 5165, 3064.
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск по следующим источникам:
1. Либман В.А. Американская литература в русских переводах и критике : библиография, 1776-1975 / В.А. Либман. – М. : Наука, 1977. – 451 с. ; Либман В.А. Американская литература в русской критике : библиогр. указ., 1976-1980 / В.А. Либман, И.Н. Исаева. – М., 1984. – 116 с. ; Американская литература в русской критике : библиогр. указ., 1986-1990 / сост.: Б.М. Парчевская, Г.А. Петрова. – М., 1992. – 142 с.
2. БД по языкознанию ИНИОН РАН .
3. БД по литературоведению ИНИОН РАН .
Поисковые поля помечаете как “Ключевые слова”, вводите комбинацию наиболее значимых для Вашей темы поисковых терминов (отсутствующая часть окончания заменяется знаком “*”), оператор присоединения “И”. Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
4. Картотека переводов мировой художественной литературы А.Д. Умикян РНБ.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографу группы литературы и искусства РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: