Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №53069
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, с поиском списка источников к курсовой работе по теме "Формирование глагольного словаря у старших дошкольников с ОНР 3 уровня" . Заранее спасибо .
Ответ [2024-09-24 10:21:02] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – БД E-library, БД ИНИОН РАН, ИПС Google Scholar):
1. Вершинина Е.В. Сформированность способов словоизменения глаголов у старших дошкольников с общим недоразвитием речи / Е.В. Вершинина, Т.В. Волокитина. – DOI 10.17117/na.2016.02.02.068 // Научный альманах : электрон. журн. – 2016. – № 2-2. – С. 68-72. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2016.02.02.068.pdf (дата обращения: 23.09.2024).
2. Данещик Ю.С. Роль мультимедийных презентаций в логопедической работе по формированию префиксального словообразования глаголов у старших дошкольников с общим недоразвитием речи // Мир детства в современном образовательном пространстве. – Витебск, 2012. – С. 60-63. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36600307 (дата обращения: 23.09.2024). – Доступ после регистрации
3. Джафарова А.В. Формирование навыков словообразования глаголов движения у старших дошкольников с общим недоразвитием речи / А.В. Джафарова, Л.В. Калашникова, Е.Е. Шепелева // Инновационная наука. – 2021. – № 11-2. – С. 91-93. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-navykov-slovoobrazovaniya-glagolov-dvizheniya-u-starshih-doshkolnikov-s-obschim-nedorazvitiem-rechi (дата обращения: 23.09.2024).
4. Захарова А.И. Диагностика сформированности глагольного словаря у дошкольников с общим недоразвитием речи // The Newman in Foreign Policy. – 2017. – № 37 (81). – С. 134-136. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/diagnostika-sformirovannosti-glagolnogo-slovarya-u-doshkolnikov-s-obschim-nedorazvitiem-rechi (дата обращения: 23.09.2024).
5. Изотова Е.Н. Формирование глагольного словаря у детей дошкольного возраста с общим недоразвитием речи // Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук. – Белгород, 2017. – С. 42-45. – Электрон. копия доступна на сайте социал. сети ВКонтакте. URL: https://vk.com/doc1780087_533193069?hash=5hUez3c84YigOGFtzQU7zpAY4qsH19UQxIv53tuHkIs (дата обращения: 23.09.2024).
6. Колтуклу Т.Ф. Результаты исследования словообразования у дошкольников с общим недоразвитием речи / Т.Ф. Колтуклу, И.В. Егорова // Специальное образование. – 2016. – Т. 2, № 12. – С. 75-77. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rezultaty-issledovaniya-slovoobrazovaniya-u-doshkolnikov-s-obschim-nedorazvitiem-rechi (дата обращения: 23.09.2024).
7. Ластовкина И.В. Результаты исследования глагольного словаря у дошкольников с общим недоразвитием речи // Специальное образование. – 2016. – Т. 2, № 12. – С. 87-90. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rezultaty-issledovaniya-glagolnogo-slovarya-u-doshkolnikov-s-obschim-nedorazvitiem-rechi (дата обращения: 23.09.2024).
8. Милушкина Е.А. Выявление и коррекция трудностей формирования глагольного словаря у детей с ОНР III уровня // Молодой ученый : электрон. науч. журн. – 2016. – № 11. – С. 1480-1482. – URL: https://vk.com/doc169154898_533366941?hash=41HYIbz55jZX6ismGzRv5SQw4IBmq5aSMuZhBMHBoM0 (дата обращения: 23.09.2024).
9. Сватковская С.А. Формирование глагольного словаря у старших дошкольников с ОНР III уровня / С.А. Сватковская, Ю.А. Максяшина // Междисциплинарный дискурс. Диалог поколений. – Новосибирск, 2023. – С. 120-123.
10. Топчивод Н.К. Логопедическая работа по развитию глагольного словаря у детей 5-6 лет с ОНР II-III уровня / Н.К. Топчивод, Я.Ю. Добромиль // Ученые заметки ТОГУ : электрон. науч. изд. – 2017. – Т. 8, № 3. – С. 158–166. – https://vk.com/doc1780087_533193072?hash=CnNjXsg8xNtCKzwmb3Dx82LKezocBIyKgMpdKsZ4RyH (дата обращения: 23.09.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: