Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №52349
Добрый день!
Прошу вас помочь найти литературу или другие источники. содержащие в себе анализ рынка по продаже миниатюр по Санкт-Петербургу или России в целом (магазинов, интернет-магазинов, интернет-площадок по продаже миниатюрных фигурок, игровых и коллекционных фигур, сопутствующих товаров, поставщиков). Желательно, чтобы информация была не старше 5-7 лет.
Благодарю вас за помощь!
Ответ [2024-05-16 09:55:35] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным т. к. он требует углубленного разыскания. Предлагаем материалы, которые могут быть полезны для работы над темой (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Google Академия):
1. Довбыш В.Е. Анализ рынка и разработка комплекса маркетинга : учеб.-метод. пособие / В. Е. Довбыш, Н. М. Фоменко. – Ростов-на-Дону : Беспамятнов С. В., 2018. – 48 с.
2. Матанцев А.Н. Анализ рынка : настольная книга маркетолога / А. Н. Матанцев. – Москва : Альфа-Пресс, 2017. – 613 с.
3. Петухова Ж.Г. Аналитический маркетинг. Исследование рынка : учеб. пособие / Ж. Г. Петухова, В. А. Атлыгина, М. В. Петухов. – Норильск : ЗГУ, 2021. – 90 с.
4. Солдатова Н.Ф. Маркетинговые исследования : метод. указания / Н. Ф. Солдатова. – Москва : МЭИ, 2019. – 26 с.
5. Цой М.Е. Маркетинговые исследования : учеб. пособие / М. Е. Цой, В. Ю. Щеколдин. – Новосибирск : НГТУ, 2018. – Ч. 1 : Направление и методы маркетинговых исследований. – 65 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рекомендуем также информацию на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: