Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №48929
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать список иностранной литературы не старше 10 лет по теме "Общее недоразвитие речи у детей старшего дошкольного возраста"
Ответ [2023-05-24 22:07:36] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Google Scholar, Google):
1. Agranovich O.E. Speech development in children of preschool age with arthrogryposis multiplex congenital with upper limb deformities / O.E. Agranovich, Z.E. Agranovich // Pediatric Traumatology, Orthopaedics and Reconstructive Surgery. – 2021. – Vol. 9, N 4. – P. 435-445.
2. Ayupova M.Y. Speech Preparation of Preschool Children with Speech Deficiency for School Education // Journal of Pharmaceutical Negative Results. – 2022. – Vol. 13. – P. 2345-2353.
3. Chorna V. The speech-therapy competence of an inclusive class teacher as a teaching efficiency indicator regarding children with language disorders / V. Chorna, I. Yakovenko // AD ALTA: Journal of Interdisciplinary Research. – 2019. – Vol. 9, N 2. – P. 85-89. – Электронная копия доступна на сайте MDPU Repository. URL: http://eprints.mdpu.org.ua/id/eprint/8783/1/0902-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-1-7%2C85-89.pdf (дата обращения: 24.05.2023).
4. Managing Children with Developmental Language Disorder: Theory and Practice Across Europe and Beyond / James Law, Cristina McKean, Carol-Anne Murphy, Elin Thordardottir. – New York : Routledge, 2019. – 550 p. – Электронная копия доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=VwWSDwAAQBAJ&newbks=1&newbks_redir=0&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 24.05.2023).
5. Olena B. The peculiarities of emotional state of children with speech disorders // International Journal of Pedagogy, Innovation and New Technologies. – 2020. – N 7 (1). – P. 64-68. – Электронная копия доступна на сайте Biblioteka nauki. URL: https://bibliotekanauki.pl/articles/890503.pdf (дата обращения: 24.05.2023).
6. Shoakhmedova S.K. Use of computer technologies in work with children with speech disorders // The American Journal of Interdisciplinary Innovations and Research. – 2022. – Vol. 4, N 11. – P. 81-86. – Электронная копия доступна на сайте Inlibrary. URL: https://inlibrary.uz/index.php/tajiir/article/download/15260/15893 (дата обращения: 24.05.2023).
7. Zairova N.B. Organization and conduct of speech therapy classes with students with speech disorders in secondary schools // The American Journal of Interdisciplinary Innovations and Research. – 2022. – Vol. 4, N 11. – P. 75-80. – Электронная копия доступна на сайте In library. URL: https://inlibrary.uz/index.php/tajiir/article/view/15261 (дата обращения: 24.05.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: