Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №44372
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать 2-3 источника зарубежной литературы на иностранном языке к ВКР на тему "Коррекция фонетической стороны речи у дошкольников с дизартрией"
Ответ [2022-02-22 14:35:53] :
Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем статьи (источники – ASHA Wire):
1. Allison K.M. Reliability of Perceptual Judgments of Phonetic Accuracy and Hypernasality Among Speech-Language Pathologists for Children with Dysarthria / K.M. Allison, M. Russel, K.S. Hustad. – DOI 10.1044/2020_AJSLP-20-00144 // American Journal of Speech-Language Pathology. – 2021. – Vol. 30, N 3S. – P. 1558-1571. – Электрон. копия доступна на сайте NCBI. URL: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8702867/ (дата обращения: 22.02.2022).
2. Levy E.S. Perceptual and acoustic effects of dual-focus speech treatment in children with dysarthria / E.S. Levy, Y.M. Chang, K. Hwang, M. J. McAuliffe. – DOI 10.1044/2020_JSLHR-20-00301 // Journal of Speech, Language, and Hearing Research. – 2021. – Vol. 64, N 6S. – P. 2301-2316.
Cм. также ответ на запрос № 39181 в Архиве запросов ВСС.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: