Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №44249
Здравствуйте! Нужно два зарубежных источника на тему: "Формирование интонационной стороны речи у детей с ОНР посредством театрализованных игр.
Ответ [2022-02-13 20:50:14] :
Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем две статьи на английском языке (источники – ИПС Яндекс):
1. Behas L. The Influence of tempo rhythmic organization of speech during gaming and theatrical activities in correction of stammering in children / Behas L., B. Maksymchuk, S. Tsymbal-Slatvinska, N. Golub [et.al.] // Journal of Physical Education and Sport. – 2019. – Vol. 19, N 4., Art. 193. – P. 1333-1340. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://efsupit.ro/images/stories/august2019/Art%20193.pdf (дата обращения: 13.02.2022).
2. Wells B. Intonation Abilities of Children with Speech and Language Impairments / B. Wells, S. Peppe. – DOI 10.1044/1092-4388(2003/001 // Journal of Speech, Language and Hearing Research. – 2003. – N 46 (1). – P. 5-20. – Электрон. копия доступна на сайте Research Gate. URL: https://www.researchgate.net/publication/10846333_Intonation_Abilities_of_Children_With_Speech_and_Language_Impairments (дата обращения: 13.02.2022).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: