Просмотр запроса №43504
Вопрос
.
Здравствуйте» Просьба ответить…
Как сделать ссылку в научно-исследовательской работе на справку, полученную из службы «Спроси библиографа»?
Так верно?
РНБ. Виртуальная справочная служба «Спроси библиографа». Запрос № 43438. URL: h t t p://vss.nlr.ru/query_info.php?query_ID=43438
Так верно?
Ответ
[2021-11-18 15:25:42] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант библиографической ссылки:
Запрос № 43438 // Виртуальная справочная служба «Спроси библиографа» : [сайт] / Рос. нац. б-ка. СПб., 2021-11-12. URL: http://vss.nlr.ru/query_info.php?query_ID=43438 (дата обращения: 17.11.2021).