Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №33703
Добрый день! Не могли бы Вы помочь с подбором литературных источников из ресурсов Вашей библиотеки для написания дипломной работы по теме "Совершенствование системы управления персоналом на предприятии сферы туризма- ресторан Stroganoff Steak House"
Ответ [2018-03-09 17:43:21] :
Здравствуйте. Аналитических публикаций, касающихся деятельности указанного ресторана в доступных ресурсах не найдено. Предлагаем Вам список литературы общего характера (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Агамирова Е.В. Некоторые подходы к оптимизации процессов управления персоналом в современном ресторанном бизнесе // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2010. – № 3. – С. 31-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-podhody-k-optimizatsii-protsessov-upravleniya-personalom-v-sovremennom-restorannom-biznese (09.03.2018).
2. Агамирова Е.В. Организация управления персоналом на предприятиях сферы ресторанного бизнеса : На примере г. Москвы : дис. … канд. экон. наук / Агамирова Е.В. – М., 2005. – 173 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-upravleniya-personalom-na-predpriyatiyakh-sfery-restorannogo-biznesa-na-primer#ixzz59GL8JjdA (09.03.2018).
3. Айситулина К.Р. Тренинги персонала в ресторане / Кадрина Айситулина. – М. : Ресторанные ведомости, 2008. – 196 с.
4. Белова А. И. Совершенствование кадровой политики ресторана на основе эффективных внутрифирменных технологий // Концепт. – 2017. – Т. 24. – С. 1–6 ; ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2017/770447.htm (09.03.2018).
5. Зайцева А. Е. Особенности управления персоналом в сфере общественного питания // Соврем. науч. исслед.: теория, методология, практика. – 2013. – Т. 1, № 3. – С. 129-137.
6. Канзычакова С.А. Влияние межличностных конфликтов на систему управления персоналом в ресторанном бизнесе и особенности их урегулирования в данной сфере // Вестн. науки Сибири. – 2015. – № 4 (19). – С. 31-38 ; ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-mezhlichnostnyh-konfliktov-na-sistemu-upravleniya-personalom-v-restorannom-biznese-i-osobennosti-ih-uregulirovaniya-v-dannoy (09.03.2018).
7. Копылова А.Д. Причины кадрового дефицита на предприятиях России и возможные пути его устранения на примере отрасли общественного питания // Успехи в химии и химической технологии. – 2013. – № 8 (148). – С. 50-65 ; ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prichiny-kadrovogo-defitsita-na-predpriyatiyah-rossii-i-vozmozhnye-puti-ego-ustraneniya-na-primere-otrasli-obschestvennogo-pitaniya (09.03.2018).
8. Митякова С. А. Проблемы совершенствования системы управления персоналом в ресторане // Потенциал соврем. науки. – 2015. – № 3. – С. 164-166 ; ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nf-innovate.com/content/files/psn/psn%202015/psn%207(15)-15/psn1(9)-15/psn2(10)-15/psn3(11)-15/%D0%9C%D0%98%D0%A2%D0%AF%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%90.pdf (09.03.2018).
9. Полякова Р.Т. Особенности управления персоналом в сетевом ресторанном бизнесе // Экономически эффективные и экологически чистые инновационные технологии / под ред. В.А. Умнова. – М. : ФГБОУ ВПО (РЭУ им. Г.В. Плеханова), 2016. – С. 103-119 ; ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.rea.ru/ru/org/cathedries/techmashkaf/Documents/Conf.%202016%2006.06.pdf (09.03.2018).
10. Ресторанный бизнес в России: технология успеха / Кучер Л. С., Шкуратова Л. М., Ефимов С. Л. и др. ; под ред С. Л. Ефимова. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : РКонсульт, 2002 (РГУП Чебоксар. тип. N1). – 464 с.
11. Штельмах Е. В. Внедрение системы оценки эффективности деятельности персонала в службе организации общественного питания в средствах размещения / Е.В. Штельмах, Н.В. Ляшенко // Науч. альм. – 2015. – № 10-1. – С. 470-473 ; ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2015.10.01.470.pdf (09.03.2018).
12. Шумский И. Н. Персонал в ресторанном бизнесе // ТДР. – 2010. – № 11. – С. 32-34 ; ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/personal-v-restorannom-biznese (09.03.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: