Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №33024
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературу для реферата на тему "Организационная культура в музее". Заранее спасибо!
Ответ [2017-11-30 18:59:31] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций в рамках Виртуальной службы найдено немного. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google):
1. Гиль А.Ю. Изменения в деятельности музеев с учетом тенденций развития современного общества [Электронный ресурс // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2012. – № 364. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/izmeneniya-v-deyatelnosti-muzeev-s-uchetom-tendentsiy-razvitiya-sovremennogo-obschestva (30.11.2017).
2. Мастеница Е.Н. Корпоративная культура музея // Вопросы культурологии. – 2012. – № 6. – С. 65-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bvahan.com/museologypro/docs/corporateculture.doc (30.11.2017).
3. Мастеница Е.Н. Современный музей в ракурсе корпоративной культуры // Вестн. СПбГУКИ. – 2012. – № 3. – С. 117-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-muzey-v-rakurs (30.11.2017).
4. Морковкин Ю.В. Стратегия развития учреждения культуры : Рыночные модели хозяйственной деятельности на примере Рязанского историко-архитектурного музея-заповедника // Справочник руководителя учреждения культуры. — 2004. — № 3. — С. 25-35.
5. Павленкова И.М. Коммуникационный конфликт-менеджмент как инновационная технология в сфере музейных услуг // Социология и право. – 2013. – № 4 (21). – С. 42-48. e-korporativnoy-kultury (30.11.2017).
6. Шекова Е.Л. Трансформация организационных структур управления: опыт музеев // Некоммерческие организации в России. – 2010. – № 2. – С. 23-31.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: