Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №31966
Здравствуйте, помогите пожалуйста со списком литературы 2012-2017 гг на тему "Методическое руководство работой по патриотическому воспитанию дошкольников ДОО(детский сад)"
Ответ [2017-05-23 21:20:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Бабаева Л.М. Нравственно-патриотическое воспитание детей – одна из основных задач дошкольного образовательного учреждения // Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития. – 2015. – № 1. – С. 257-259 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/en/article/6702/discussion_platform (23.05.2017).
2. Ильина Л.Н. Нравственно-патриотическое воспитание и пути его реализации в детском саду / Л.Н. Ильина, Г.И. Посохова //Актуальные задачи педагогики : материалы II междунар. науч. конф. – Чита : Молодой ученый, 2012. – С. 48-50. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Новокщенова М.В. Технология управленческой деятельности современного руководителя в развитии основ нравственно-патриотического воспитания личности ребенка дошкольного возраста // Priority directions of scienceand education development : материалы VIII Междунар. науч.–практ. конф. (Cheboksary, 29 янв. 2016 г.) / редкол.: O. N. Shirokov [и др.]. – Cheboksary : ЦНС «Интерактив плюс», 2016. – № 1 (8). – С. 162–166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/en/article/16829/discussion_platform (23.05.2017).
4. Спирина И.А. Роль патриотического воспитания в дошкольных учреждениях // ГосРег: гос. регулирование общественных отношений. – 2016. – № 2. – С. 42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gosreg.amchs.ru/index.php/2012-10-14-12-26-27/384-2016-08-07-16-53-46 (23.05.2017).
5. Титова Г.Н. Патриотическое воспитание в условиях современного образования / Г.Н. Титова, И.В. Трофимова // Дошкольное образование : опыт, проблемы, перспективы развития. – 2017. – № 1. – С. 191-194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/en/article/118870/discussion_platform (23.05.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: