Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Просмотр запроса №27558
Здравствуйте. Подскажите литературу для статьи :"Моя будущая профессия - логопед".
Ответ [2015-10-21 21:37:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Акрамова О.В. Главное в профессии логопеда – любовь к детям // Логопед. – 2014. – № 7. – С. 117-118.
2. Бакунова И.В. Профессионально педагогический интерес у студентов логопедических факультетов, и его влияние на будущую специальность / И.В. Бакунова, Е.С. Нечаева // European science review. – 2014. – № 1/2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/professionalno-pedagogicheskiy-interes-u-studentov-logopedicheskih-fakultetov-i-ego-vliyanie-na-buduschuyu-spetsialnost (21.10.2015).
3. Ибрагимова З.И. Есть такая профессия // Логопед. – 2011. – № 8. – С. 120-121.
4. Игнатьева С.А. Коммуникативная культура будущих учителей-логопедов как условие становления их профессиональной компетентности // Воспитание и обучение детей с нарушениями развития. – 2006. – № 6. – С. 3-7.
5. Логопедия : учебник / [Л.С. Волкова, Р.И. Лалаева, Е.М. Мастюкова и др.] ; под ред. Л.С. Волковой. – Изд. 5-е, перераб. и доп. – М. : Владос, 2008. – 703 с.
6. Новые педагогические технологии : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. (10.02.2012) / Науч. журн. "Педагогические науки", Изд-во "Спутник+". – М. : Спутник+, 2012. – 475 с. – Из содерж.: Бойко Т.Н. К вопросу о ключевых компетенциях будущих учителей-логопедов. – С. 453-457.
7. Покровская Ю.А. К вопросу профессионализма и профессиональных компетенций логопеда // Школьный логопед. – 2008. – № 5/6. – С. 33-37.
8. Федорович Л.А. Современные приоритеты подготовки будущих логопедов // Школьный логопед. – 2012. – № 1(40). – C. 2-6. – Библиогр. в конце ст.
9. Цвирко О.Ю. Аксиологические смыслы деятельности логопеда // Мир науки, культуры, образования. – 2010. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aksiologicheskie-smysly-deyatelnosti-logopeda (21.10.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: