Просмотр запроса №17275
Вопрос
.
Курсовая работа по теме "Типология героев новелл О. Генри"
Ответ
[2012-03-11 19:36:12] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем следующую литературу, которая может Вам помочь в раскрытии темы (источники: БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Воробьева К.А. "Авторская ирония" и "ирония от персонажей" в рассказах О. Генри // Вестн. Челябин. гос. ун-та. Филология. Искусствоведение. – Челябинск, 2008. – № 26, вып. 25. – С. 16-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/127/vcsu08_26.pdf (11.03.2012).
2. Должикова С.Н. Социально-мировоззренческие мотивы в творчестве О. Генри // Яз. и межкульт. коммуникация. – Майкоп, 2004. – № 2. – C. 35-40.
Аннот.: Концепция человека в прозе О. Генри. Лингвокультурологический анализ.
3. Должикова С.Н. Социально-мировоззренческие мотивы в языке произведений О. Генри : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Должикова С.Н. ; [Кубан. гос. ун-т]. – Краснодар, 2003. – 19 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-mirovozzrencheskie-motivy-v-yazyke-proizvedenii-o-genri (11.03.2012).
4. Донская С.А. Особенности изображения и восприятия человека в языке произведений О. Генри // Литература в контексте современности : материалы III Междунар. науч.-метод. конф., Челябинск, 15-16 мая 2007 г. / [редкол.: Т.Н. Маркова (отв. ред.), И.А. Голованов, Н.Э. Сейбель]. – Челябинск : Изд-во Челяб. гос. пед. ун-та, 2007. – С. 281-284.
5. Розеватов Д.А. Своеобразие гендерной модели в западных новеллах О’Генри // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер. Гуманит. науки. – 2011. – Т. 98, № 6. – С. 129-132.
См. также ответ на запрос № 7756 и материалы сайта, посвященного О. Генри (открыть ссылку).