Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №10985
PR в издательском деле.
Издательское дело.
PR в современном обществе
Ответ [2009-09-18 09:36:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу по теме "PR в современном обществе" (источник – ЭК РНБ) :
1. Актуальные проблемы современного общества: PR и реклама : сб. науч. ст. и эссе : [по итогам науч.-практ. конф., прошедшей весной 2007 г. / отв. ред. А.В. Ткаченко]. – М. : Моск. городской пед. ун-тет, 2007. – 69 с.
2. Актуальные проблемы PR в современном российском обществе : II Всерос. науч.-практ. конф., февраль 2006 г. : сб. ст. / [под ред.: В.П. Букина и др.]. – Пенза : Приволжский Дом знаний, 2006. – 88 с. – Библиогр. в конце ст.
3. Актуальные проблемы PR в современном российском обществе : III Всерос. науч.-практ. конф., февраль 2007 г. : сб. ст. / [под ред.: В.П. Букина и др.]. – Пенза : Приволжский Дом знаний, 2007. – 113 с. – Библиогр. в конце ст.
4. Материалы IV Всероссийской науч.-практ. конф. «PR в России: образование, тенденции, международный опыт», (25-26 сентября 2007 г.). – Краснодар : Издательский Дом-Юг, 2008. – 126 с.
5. Ньюсом Д. Все о PR. Теория и практика паблик рилейшенз / Д. Ньюсом, Д. Ван Слайк Терк, Д. Крукеберг ; [пер. с англ. О.В. Дубицкой и др.]. – 7-е изд. – М. : Имидж-контакт : ИНФРА-М, 2001. – 627 с. – Библиогр. в примеч. в конце гл.
6. Пикок Д. Издательское дело : Книга – от замысла до упаковки / Д. Пикок ; [пер. с англ. М.Х.Розовский]. – М. : ЭКОМ, 1998. – 399 с.
7. Писарский И.В. Реклама и PR : современные технологии и коммуникации / И.В. Писарский. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гуманитар. ун-та профсоюзов, 2005. – 32 с.
8. Сидельник Э.А. PR в современном обществе: сущность и социальное значение / Э.А. Сидельник ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования «Таганрог. гос. пед. ин-т». – Таганрог : Изд-во Таганрогского гос. пед. ин-та, 2005. – 42 с. – Библиогр.: с. 40-42 (48 назв.).
9. PR сегодня : новые подходы, исследования, международная практика / пер. с англ. [О.В. Дубицкой и др.] – М. : Имидж-контакт : ИНФРА-М, 2002. – 491 с. – Библиогр. в конце разделов.
10. PR: современные технологии : учеб. пособие / С.-Петерб. ин-т внешнеэкон. связей, экономики и права, Об-во "Знание" С.-Петербурга и Лен. обл. ; [С.Л. Бровко и др.]. – СПб. : ИВЭСЭП, 2008. – 261 с. – Библиогр.: с. 224-229.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: