Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 25 возможных || в базе запросов: 40069

Каталог выполненных запросов

Гастрономический туризм

Всего записей: 12
Вопрос: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой по теме "Гастрономический туризм в Европе"
Ответ [2020-05-20 07:55:11] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 39161.
Вопрос: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой по теме "Гастрономический туризм в Европе"
Ответ [2020-05-19 10:14:28] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 39161.
Вопрос: Здравствуйте, подскажите список литературы для курсовой работе по теме "Гастрономический туризм в Европе"
Ответ [2020-05-19 10:12:34] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Брюнцова В.И. История развития гастрономического туризма в мире / В.И. Брюнцова, Л.А. Ружинская // Тенденции и проблемы развития индустрии туризма и гостеприимства : материалы 6 межрегион. науч.-практ. конф. с междунар. участием / отв. ред. Е. И. Мишнина. – Рязань, 2019. – С. 29-33. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42365115 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
2. Ваштаенок Е.В. Анализ основных тенденций развития международного туризма во Франции // Молодость. Интеллект. Инициатива : материалы VI междунар. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов. – Витебск, 2018. – С. 65-67. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36936027 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
3. Голодный Д.С. Проблемы и инициативы развития устойчивого туризма в Европейском Союзе // Новая наука: теоретический и практический взгляд. – 2016. – № 11/2. – С. 6-8. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27223588 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
4. Делабарр О.А. Организация туризма во Франции / О.А. Делабарр, В.А. Рубцов // Экологический консалтинг. – 2014. – № 2 (54). – С. 2-18. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22156052 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
5. Иванов В.Д. Гастрономический туризм как популярное направление в туристической индустрии // Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация. – 2018. – Т. 3, № 2. – С. 105-113. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gastronomicheskiy-turizm-kak-populyarnoe-napravlenie-v-turisticheskoy-industrii (дата обращения: 18.05.2020).
6. Кущева Н.Б. Органические продукты как важная составляющая услуги питания в гастрономическом туре / Н.Б. Кущева, В.И. Терехова // Науковедение : интернет-журнал. – 2017. – Т. 9, № 2. – С. 33. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organicheskie-produkty-kak-vazhnaya-sostavlyayuschaya-uslugi-pitaniya-v-gastronomich... (дата обращения: 18.05.2020).
7. Рудакова А.А. Роль бизнеса в организации и проведении международных гастрономических фестивалей / А.А. Рудакова, В.М. Кузьмина // Актуальные проблемы международных отношений в условиях формирования мультиполярного мира : сб. науч. ст. 8 междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2019. – С. 280-284. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41742856 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
8. Узун И.Н. Гастрономический туризм как перспективное направление индустрии гостеприимства // Современные проблемы теории и практики сервисной деятельности : сб. тр. по материалам молодеж. конф. / С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого. – Курск, 2017. – С. 87-92. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28878407 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
9. Халапурдина В.В. К вопросу о развитии винного туризма в мире на современном этапе // Ученые записки Крымского федерального университета им. В.И Вернадского. География. Геология. – 2018. – Т. 4 (70). – № 3. – С. 80-85. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-razvitii-vinnogo-turizma-v-mire-na-sovremennom-etape (дата обращения: 18.05.2020).
10. Чеглазова М.Е. Характеристика хорватского направления на туристском рынке Восточной Европы / М.Е. Чеглазова, А.А. Виницкий // Приоритетные направления и проблемы развития внутреннего и международного туризма в России : материалы II всерос. с междунар. участием науч.-практ. конф. – Симферополь, 2019. – С. 400-404. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=40442082 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
См. также публикации более общего характера в ответах на запросы Архива ВСС (открыть ссылку).
Вопрос: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, список литературы для написания ВКР на тему "Разработка туристского продукта в сфере энотуризма в Краснодарском крае". Было бы здорово помимо русскоязычных источников также получить и англоязычные. Заранее спасибо!
Ответ [2020-05-14 16:52:30] :
Здравствуйте. Для начала работы см. запросы №№ 27803, 28232, 31946, 32122. Предлагаем также выборочный список литературы (источники: Google Академия, БД eLibrary, БД Science Direct, сайт Регион. ин-та кадровой политики и непрерыв. проф. образ., БД КиберЛенинка):
1. Воробьева М.А. Реализация проектов в сфере аграрного (сельского) туризма в Краснодарском крае / М.А. Воробьева, Х.А. Константиниди // Поиск новой модели социально-экономического развития в условиях глобальных и локальных трансформаций: сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2018. – С. 22-26. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35433471 (дата обращения: 14.05.2020). – Доступ после регистрации.
2. Геращенко И.Н. Технологии и специфика рекламной деятельности предприятий туристского бизнеса в сети интернет для иностранных туристов (на примере турпродукта «Кубань Агротур») / И.Н. Геращенко, А.А. Кучеренко // Приоритетные научные направления: от теории к практике : сб. материалов. – Новосибирск, 2017. – С. 140-144. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Региональн. ин-та кадровой политики и непрерывного проф. образования. URL: http://www.рцмрпо.рф/sites/default/files/one_click/18.bolshedvorskaya_novos_ei.pdf#page=140 (дата обращения: 14.05.2020).
3. Даниленко А.А. Энотуризм в Краснодарском крае: возможности и перспективы развития // Лучшая научная статья-2016 : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конкурса. – Пенза, 2016. – С. 79-86. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26041588 (дата обращения: 14.05.2020). – Доступ после регистрации.
4. Максимов Д.В. «Кубанская» марка в энотуризме с точки зрения «его величества» капитала / Д.В. Максимов, М.Ю. Беликов, И.С. Талалаева // Актуальные проблемы развития сельского (аграрного) туризма в условиях современных геополитических и социально-экономических вызовов : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2017. – С. 119-124. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29134288 (дата обращения: 14.05.2020). – Доступ после регистрации.
5. Салеева Т.В. Развитие агротуризма как способ диверсификации туристского продукта и повышения конкурентноспособности курортно-рекреационного комплекса Краснодарского края // Актуальные проблемы развития сельского (аграрного) туризма в условиях современных геополитических и социально-экономических вызовов : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2017. – С. 111-118. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29134287 (дата обращения: 14.05.2020). – Доступ после регистрации.
6. Толмачева О.И. Энотуризм в мировой практике и его перспективы развития на базе винодельческой отрасли Краснодарского края / О.И. Толмачева, Ф. А. Козлова, Е.О. Глазырина // Инновации в науке. – 2017. – № 5 (66). – С. 87-91. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28865045 (дата обращения: 14.05.2020). – Доступ после регистрации.
7. Шарафутдинов В.Н. Проблемы совершенствования технологии брендинга региональных турпродуктов (на примере Крыма и Краснодарского края) // Крымский научный вестник. – 2015. – № 4-1. – С. 202-225. –Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sovershenstvovaniya-tehnologii-brendinga-regionalnyh-turproduktov-na-primer... (дата обращения: 14.05.2020).
8. Bibicioiu S. Enotourism: A niche tendency within the touriam market / S. Bibivioiu, R.C. Cretu // Scientific Papers Series. Series: Management, Economic Engineering in Agriculture and Rural Development. – 2013. – Vol. 13, N 2. – P. 31-40. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.managementjournal.usamv.ro/pdf/vol.XIII_2/Art4.pdf (дата обращения: 14.05.2020).
9. Salvado J. Enotuorism ecosystem: stakeholders’c coopetition model proposal // Tourism and Hospitality International Journal. – 2016. – N 6 (2). – P. 77-93. – Электрон. копия доступна в репозитории ун-та Portucalemse. URL: http://repositorio.uportu.pt:8080/bitstream/11328/1518/1/ENOTOURISM%20ECOSYSTEM.pdf (дата обращения: 14.05.2020).
10. Winfree J. An economic model of wineries and enotouriam / J. Winfree, C. McIntosh, T. Nadreau // Wine Economics and Policy. – 2018. – Vol. 7, N 2. – P. 88-93. – Электрон. копия доступна в базе данных Science Direct. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 14.05.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Вопрос: Добрый день! Посоветуйте ,пожалуйста литературу для написания диплома по направлению Туризм. По теме "Разработка гастрономического тура в Грузию", желательно что бы издание источников было не позднее 2015г.
Ответ [2020-02-11 16:36:26] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы для работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, по истории, археологии и этнологиии ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Балынин К.А. Модели мирового винного туризма // Географическая наука, туризм и образование: современные проблемы и перспективы развития. – Новосибирск, 2017. – С. 96-100.
2. Грузия. Georgia [Карты] : винная карта. – 1 к : цв., текст, ил., табл., указ.
3. Капальбо К. Грузия : люди. Горы. Виноград / Карла Капальбо ; [пер. с англ. Александры Головиной]. – Москва [и др.] : КоЛибри [и др.], 2019. – 424, [2] с. : цв. ил., портр., карт.
4. Киладзе Е.С. Практическая энциклопедия грузинской кухни : история, традиции, рассказы, рецепты / Елена Киладзе. – Москва : АСТ ; Челябинск : Аркаим, 2011. – 255 с.
5. Колерова В. Едем и едим // Бизнес-журнал. – 2016. – № 5 (241). – С. 24-28. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/edem-i-edim (дата обращения: 11.02.2020).
6. Логвина Е.В. Туристская отрасль как одно из направлений социально-экономического развития Грузии // Геополитика и экогеодинамика регионов. – 2018. – Т. 4 (14), № 4. – С. 228-235.
7. Мжаванадзе Т. Грузинская домашняя кухня / Тинатин Мжаванадзе. – Москва : Бонниер Пабликейшенз Эксмо, 2010. – 255 с. : цв. ил.
8. Сильчева Л.В. Гастрономическая идентичность региона. Сущность и практическое значение / Л.В. Сильчева, К.А. Балынин // Естественные и математические науки в современном мире. – 2015. – № 32. – С. 86-92.
9. Синцов А.Ю. Грузия пешком : самые интересные прогулки по Грузии / Артем Синцов. – Москва : Бомбора Э, 2018. – 255 с. : цв. ил., карт.
10. Соловьева Л.Т. Праздничная и обрядовая пища грузин // Праздничная и обрядовая пища народов мира. – Москва, 2017. – С. 339-372.
11. Шарабидзе Н.Р. Изучение перспективы развития этнотуризма в регионах Грузии // European science. – 2019. – № 4 (46). – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/izuchenie-perspektivy-razvitiya-etnoturizma-v-regionah-gruzii (дата обращения: 11.02.2020).
12. Шарабидзе Н.Р. Роль государства в развитии туризма в регионах Грузии // Вестник науки и образования. – 2018. – Т. 1, № 1 (37). – С. 31-34. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-gosudarstva-v-razvitii-turizma-v-regionah-gruzii (дата обращения: 11.02.2020).
13. Щербакова С.А. Современное состояние и особенности развития энотуризма в Грузии // Общество. Экономика. Культура: актуальные проблемы, практика решения / С.-Петерб. академический ун-т, Алтайский ин-т экономики ; ФГБНУ «Сибирский науч.-исслед. ин-т экономики сельского хоз-ва». – Санкт-Петербург, 2016. – С. 237-241.
По гастрономическому туризму см. также ответы на запросы Архива ВСС (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Вопрос: Здравствуйте! Прошу помочь подобрать литературу по теме "основные тенденции развития гастрономического туризма в Москве и Санкт-Петербурге (2000-2018)
Ответ [2019-04-02 10:40:29] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Артемьева С.В. Маркетинговые технологии продвижения гастрономического туризма на туристическом рынке Санкт-Петербурга // Экономика и упр. : анализ тенденций и перспектив развития. – 2016. – № 29. – С. 20-25.
2. Бахметова Л.Р. Основные барьеры развития гастрономического туризма в Санкт-Петербурге / Бахметова Л.Р., Анисимов Т.Ю. // Форум молодых ученых. – 2017. – № 11 (15). – С. 1187-1191 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://forum-nauka.ru/domains_data/files/15/Bahmetova%20L.%20stud.pdf (01.04.2019).
3. Бахметова Л.Р. Развитие гастрономического туризма в Санкт-Петербурге / Бахметова Л.Р., Анисимов Т.Ю. // Профессиональное образование, наука и инновации в ХХI веке : сб. тр. XI С.-Петерб. конгресса. – 2017. – С. 16-17.
4. Гаврилова А.А. Создание концепции мобильного приложения в системе развития въездного и внутреннего туризма на примере гастрономического путеводителя по городу Москва / Гаврилова А.А., Титова А.А. // Региональный туризм : опыт, проблемы, перспективы : материалы III Всерос. заоч. науч. конф. – 2016. – С. 67-70.
5. Гукасова М.М.К. Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в Санкт-Петербурге // Современный взгляд на будущее науки : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 35-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK150-1.pdf (01.04.2019).
6. Карманова А.Е. Гастрономический туризм как фактор роста конкурентоспособности Санкт-Петербурга // Актуальные проблемы в современной науке и пути их решения : сб. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 60-64.
7. Четверикова В.В. Формирование гастрономического бренда Санкт-Петербурга / Четверикова В.В., Анисимов Т.Ю. // Молодежный туризм в России : ресурсы, тенденции, перспективы : сб. ст. по материалам 2 междунар. студ. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 409-411.
8. Шабалин В.В. Проект "Петербургская кухня" как условие восстановления исторических традиций гостеприимства Санкт-Петербурга / Шабалин В.В., Коваленко Е.В. // Вестн. индустрии гостеприимства : междунар. науч. сб. – СПб., 2018. – С. 61-64.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Вопрос: Добрый день! Посоветуйте ,пожалуйста, литературу для написания работы по направлению Туризм. По темам "МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ЭНОТУРОВ (ФРАНЦИЯ, ИТАЛИЯ, ИСПАНИЯ)",
"ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ЭНОТУР, ЗАРУБЕЖНАЯ ПРАКТИКА", "НАСКОЛЬКО ПОПУЛЯРЕН И ВОСТРЕБОВАН ЭНОТУР РОССИЙСКИМИ ЖИТЕЛЯМИ".
Ответ [2017-06-18 20:56:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Гусенова Д.А. Энотуризм в Дагестане: проблемы и перспективы развития [Электронный ресурс] // Теория и практика общественного развития. – 2013. – № 12. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/enoturizm-v-dagestane-problemy-i-perspektivy-razvitiya (15.12.2011).
2. Даниленко А.А. Энотуризм в Краснодарском крае: возможности и перспективы развития // Лучшая научная статья 2016 : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конкурса. – Пенза, 2016. – С. 79-86.
3. Ердавлетов С.Р. Энотуризм как фактор регионального и локального развития / С.Р. Ердавлетов, А.М. Артемьев, У.Т. Кошкимбаева // Геогр. вестн. – 2011. – № 4. – С. 77-81.
4. Жиленко В.Ю. Перспективы развития энотуризма в России на основе редких домашних вин (на примере барбарисового вина) / В.Ю. Жиленко и др. // Actualscience. – 2017. – Т. 3, № 3. – С. 28-29.
5. Калинкина С.А. Развитие винного туризма и виноделия в мире: история и современное состояние / С.А. Калинкина, В.А. Мельникова // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2016. – № 1. – С. 503-507 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=25511338 (15.12.2011).
6. Литвак В. Винный туризм и винные клубы // Виноделие и виноградарство. – 2007. – № 2. – С. 46-47.
7. Маслов Е.С. Теоретические аспекты винного туризма // Устойчивое развитие социально-экономической системы Российской Федерации : материалы XVII науч.-практ. конф. – Ялта, 2016. – С. 58-61.
8. Пергат А.П. Винный туризм Украины, как составляющая винных туров Европы // Культура народов Причерноморья. — 2012. — № 248. — С. 85-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.nbuv.gov.ua/bitstream/handle/123456789/91211/22-Pergat.pdf?sequence=1 (15.12.2011).
9. Щербакова С.А. Современное состояние и особенности развития энотуризма в Грузии // Общество. Экономика. Культура: актуальные проблемы, практика решения / С.-Петерб. академический ун-т, Алтайский ин-т экономики ; ФГБНУ «Сибирский науч.-исслед. ин-т экономики сельского хоз-ва». – СПб., 2016. – С. 237-241.
10. Getz D. et al. Critical success factors for wine tourism // International Journal of Wine Marketing. – 1999. – Т. 11, N 3. – С. 20-43.
См. также ответ на запрос № 31946.
Вопрос: Добрый день. Посоветуйте ,пожалуйста литературу для написания диплома по направлению Туризм. По теме "Разработка программы энотура (винного тура): в странах Средиземноморья, сравнительный анализ".
Ответ [2017-05-22 21:30:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам литературу общего характера для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Драчева Е.Л. Гастрономический туризм: современные тенденции и перспективы [Электронный ресурс] / Драчева Е.Л., Христов Т.Т. // Рос. регионы: взгляд в будущее. – 2015. – № 3. – URL: http://futureruss.ru/wp-content/uploads/2015/08/Христов-Драчева-.pdf (22.05.2017).
2. Калинкина С. А. Развитие винного туризма и виноделия в мире: история и современное состояние / С. А. Калинкина, В. А. Мельникова // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2016. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2016/01/62942 (22.05.2017)
2. Канонистова З.С. Тематический туризм : вина Европы // Туризм и культурное наследие : межвуз. сб. науч. тр. – Саратов, 2002. – Вып. 1. – С. 166-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kraevedenie.net/2010/01/29/zs-kanonistova-tematicheskij-turizm-vina-evropy/ (22.05.2017).
4. Линькова А.А. Современные тенденции в организации гастрономических туров / А.А. Линькова, А.Г. Максименко // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы. – 2015. – Т. 1, № 1. – С. 209-213 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://kubsu.ru/sites/default/files/faculty/maket_kurortno-rekr2015.pdf (22.05.2017).
5. Лупина М. Гастрономический туризм – перспективное направление туристской отрасли / М. Лупина, А. Ефимов, Т. Элиарова // Питание и о-во. – 2015. – № 6. – С. 2-3.
6. Маслов Е.С. Теоретические аспекты винного туризма //Устойчивое развитие социально-экономической системы Российской Федерации : материалы XVII науч.-практ. конф. – Симферополь, 2016. – С. 58-61.
7. Cирая Э. А. Концептуализация гасторономического туризма как инновационной туристической модели в период глобализации // Сборник научных трудов Sworld. – 2013. – Т. 54, № 4. – С. 59-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer33/324.pdf (22.05.2017).
8. Холина Т.О. Особенности современных гастрономических туров: обзор практик // Человек, экология, культура : современные практики проблемы : сб. науч. тр. по материалам Междунар. молодежной науч. конф. – Саратов, 2014. – С. 58-61. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Вопрос: Добрый день. Прошу предоставить список литературы для написания диплома по направлению Туризм. По теме винный туризм в Крыму.
Ответ [2016-02-02 13:26:21] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 27803, 28232.
Вопрос: Добрый день, коллеги!

Помогите пожалуйста, с библиографическим списком для магистерской диссертации на тем: "Винный туризм: Особенности развития в старом и новом Свете. Перспективы развития винного туризма в Крыму".
Ответ [2016-01-14 15:44:26] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 25191 (открыть ссылку) в ВСС КОРУНБ.