Просмотр запроса №31946
Вопрос
.
Добрый день. Посоветуйте ,пожалуйста литературу для написания диплома по направлению Туризм. По теме "Разработка программы энотура (винного тура): в странах Средиземноморья, сравнительный анализ".
Ответ
[2017-05-22 21:30:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам литературу общего характера для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Драчева Е.Л. Гастрономический туризм: современные тенденции и перспективы [Электронный ресурс] / Драчева Е.Л., Христов Т.Т. // Рос. регионы: взгляд в будущее. – 2015. – № 3. – URL: http://futureruss.ru/wp-content/uploads/2015/08/Христов-Драчева-.pdf (22.05.2017).
2. Калинкина С. А. Развитие винного туризма и виноделия в мире: история и современное состояние / С. А. Калинкина, В. А. Мельникова // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2016. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2016/01/62942 (22.05.2017)
2. Канонистова З.С. Тематический туризм : вина Европы // Туризм и культурное наследие : межвуз. сб. науч. тр. – Саратов, 2002. – Вып. 1. – С. 166-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kraevedenie.net/2010/01/29/zs-kanonistova-tematicheskij-turizm-vina-evropy/ (22.05.2017).
4. Линькова А.А. Современные тенденции в организации гастрономических туров / А.А. Линькова, А.Г. Максименко // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы. – 2015. – Т. 1, № 1. – С. 209-213 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://kubsu.ru/sites/default/files/faculty/maket_kurortno-rekr2015.pdf (22.05.2017).
5. Лупина М. Гастрономический туризм – перспективное направление туристской отрасли / М. Лупина, А. Ефимов, Т. Элиарова // Питание и о-во. – 2015. – № 6. – С. 2-3.
6. Маслов Е.С. Теоретические аспекты винного туризма //Устойчивое развитие социально-экономической системы Российской Федерации : материалы XVII науч.-практ. конф. – Симферополь, 2016. – С. 58-61.
7. Cирая Э. А. Концептуализация гасторономического туризма как инновационной туристической модели в период глобализации // Сборник научных трудов Sworld. – 2013. – Т. 54, № 4. – С. 59-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer33/324.pdf (22.05.2017).
8. Холина Т.О. Особенности современных гастрономических туров: обзор практик // Человек, экология, культура : современные практики проблемы : сб. науч. тр. по материалам Междунар. молодежной науч. конф. – Саратов, 2014. – С. 58-61. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.