Просмотр запроса №36223
Вопрос
.
Здравствуйте! Прошу помочь подобрать литературу по теме "основные тенденции развития гастрономического туризма в Москве и Санкт-Петербурге (2000-2018)
Ответ
[2019-04-02 10:40:29] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Артемьева С.В. Маркетинговые технологии продвижения гастрономического туризма на туристическом рынке Санкт-Петербурга // Экономика и упр. : анализ тенденций и перспектив развития. – 2016. – № 29. – С. 20-25.
2. Бахметова Л.Р. Основные барьеры развития гастрономического туризма в Санкт-Петербурге / Бахметова Л.Р., Анисимов Т.Ю. // Форум молодых ученых. – 2017. – № 11 (15). – С. 1187-1191 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://forum-nauka.ru/domains_data/files/15/Bahmetova%20L.%20stud.pdf (01.04.2019).
3. Бахметова Л.Р. Развитие гастрономического туризма в Санкт-Петербурге / Бахметова Л.Р., Анисимов Т.Ю. // Профессиональное образование, наука и инновации в ХХI веке : сб. тр. XI С.-Петерб. конгресса. – 2017. – С. 16-17.
4. Гаврилова А.А. Создание концепции мобильного приложения в системе развития въездного и внутреннего туризма на примере гастрономического путеводителя по городу Москва / Гаврилова А.А., Титова А.А. // Региональный туризм : опыт, проблемы, перспективы : материалы III Всерос. заоч. науч. конф. – 2016. – С. 67-70.
5. Гукасова М.М.К. Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в Санкт-Петербурге // Современный взгляд на будущее науки : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 35-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK150-1.pdf (01.04.2019).
6. Карманова А.Е. Гастрономический туризм как фактор роста конкурентоспособности Санкт-Петербурга // Актуальные проблемы в современной науке и пути их решения : сб. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 60-64.
7. Четверикова В.В. Формирование гастрономического бренда Санкт-Петербурга / Четверикова В.В., Анисимов Т.Ю. // Молодежный туризм в России : ресурсы, тенденции, перспективы : сб. ст. по материалам 2 междунар. студ. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 409-411.
8. Шабалин В.В. Проект "Петербургская кухня" как условие восстановления исторических традиций гостеприимства Санкт-Петербурга / Шабалин В.В., Коваленко Е.В. // Вестн. индустрии гостеприимства : междунар. науч. сб. – СПб., 2018. – С. 61-64.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.