Просмотр запроса №39161
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите список литературы для курсовой работе по теме "Гастрономический туризм в Европе"
Ответ
[2020-05-19 10:12:34] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Брюнцова В.И. История развития гастрономического туризма в мире / В.И. Брюнцова, Л.А. Ружинская // Тенденции и проблемы развития индустрии туризма и гостеприимства : материалы 6 межрегион. науч.-практ. конф. с междунар. участием / отв. ред. Е. И. Мишнина. – Рязань, 2019. – С. 29-33. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42365115 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
2. Ваштаенок Е.В. Анализ основных тенденций развития международного туризма во Франции // Молодость. Интеллект. Инициатива : материалы VI междунар. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов. – Витебск, 2018. – С. 65-67. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36936027 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
3. Голодный Д.С. Проблемы и инициативы развития устойчивого туризма в Европейском Союзе // Новая наука: теоретический и практический взгляд. – 2016. – № 11/2. – С. 6-8. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27223588 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
4. Делабарр О.А. Организация туризма во Франции / О.А. Делабарр, В.А. Рубцов // Экологический консалтинг. – 2014. – № 2 (54). – С. 2-18. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22156052 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
5. Иванов В.Д. Гастрономический туризм как популярное направление в туристической индустрии // Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация. – 2018. – Т. 3, № 2. – С. 105-113. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gastronomicheskiy-turizm-kak-populyarnoe-napravlenie-v-turisticheskoy-industrii (дата обращения: 18.05.2020).
6. Кущева Н.Б. Органические продукты как важная составляющая услуги питания в гастрономическом туре / Н.Б. Кущева, В.И. Терехова // Науковедение : интернет-журнал. – 2017. – Т. 9, № 2. – С. 33. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organicheskie-produkty-kak-vazhnaya-sostavlyayuschaya-uslugi-pitaniya-v-gastronomicheskom-ture (дата обращения: 18.05.2020).
7. Рудакова А.А. Роль бизнеса в организации и проведении международных гастрономических фестивалей / А.А. Рудакова, В.М. Кузьмина // Актуальные проблемы международных отношений в условиях формирования мультиполярного мира : сб. науч. ст. 8 междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2019. – С. 280-284. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41742856 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
8. Узун И.Н. Гастрономический туризм как перспективное направление индустрии гостеприимства // Современные проблемы теории и практики сервисной деятельности : сб. тр. по материалам молодеж. конф. / С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого. – Курск, 2017. – С. 87-92. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28878407 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
9. Халапурдина В.В. К вопросу о развитии винного туризма в мире на современном этапе // Ученые записки Крымского федерального университета им. В.И Вернадского. География. Геология. – 2018. – Т. 4 (70). – № 3. – С. 80-85. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-razvitii-vinnogo-turizma-v-mire-na-sovremennom-etape (дата обращения: 18.05.2020).
10. Чеглазова М.Е. Характеристика хорватского направления на туристском рынке Восточной Европы / М.Е. Чеглазова, А.А. Виницкий // Приоритетные направления и проблемы развития внутреннего и международного туризма в России : материалы II всерос. с междунар. участием науч.-практ. конф. – Симферополь, 2019. – С. 400-404. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=40442082 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
См. также публикации более общего характера в ответах на запросы Архива ВСС (открыть ссылку).