Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №51788
Здравствуйте! Тема моей курсовой работы: "Особенности развития у старших дошкольников
с общим недоразвитием речи глагольного словаря". Помогите, пожалуйста, найти работы по этой теме зарубежных авторов.
Ответ [2024-03-28 13:32:28] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: Science Direct, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Conti-Ramsden G. Verb use in specific language impairment // Journal of Speech, Language, and Hearing Research. – 1997. – Vol. 40, N 6. – P. 1298-1313. – Электронная копия доступна на сайте Pubs.Asha. URL: https://pubs.asha.org/doi/abs/10.1044/jslhr.4006.1298 (дата обращения: 28.03.2024). – Доступ после регистрации.
2. Dokoza K.P. Verb processing in children with developmental language disorder // Logopedija. – 2021. – Vol 10 (2). – P. 78-83. – Электронная копия доступна на сайте Sciencegate. URL: https://www.sciencegate.app/document/10.31299/log.10.2.5 (дата обращения: 28.03.2024).
3. Krishnan S. Functional organisation for verb generation in children with developmental language disorder // NeuroImage. – 2021. – Vol. 226. – P. 117599. – Электронная копия доступна на сайте ScienceDirect. URL: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1053811920310843 (дата обращения: 28.03.2024).
4. Wright L. Effectiveness of vocabulary intervention for older children with (developmental) language disorder / L. Wright, T. Pring, S. Ebbels // International journal of language & communication disorders. – 2018. – Vol. 53, N 3. – P. 480-494. – Электронная копия доступна на сайте Wiley. URL: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/1460-6984.12361 (дата обращения: 28.03.2024). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.