Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №38485
Уважаемые коллеги, здравствуйте!
Выражаем огромную благодарность за помощь в предыдущих запросах! И снова к Вам обращаются сотрудники справочно-библиографического отдела УрГЮУ. В связи с введением ГОСТ Р 7.0.100-2018, просим проверить правильно ли составлено библиографическое описание печатного журнала в целом, размещенного на сайте ЭБС, для включения в рабочую программу дисциплины (РПД). Заранее большое спасибо!
Журнал Российского права : [электрон. архив]. – Москва : Норма, 1997-2020. – Доступ на сайте ЭБС Znanium.com. URL: h t t p://znanium.com/catalog.php?item=magazines#none. – Режим доступа: по подписке.
Ответ [2020-03-05 13:21:42] :
Здравствуйте. Приведенная вами ссылка ведет на общий каталог ЭБС Znanium.com и не может быть использована для описания конкретного журнала.
Вы можете описать журнал в целом и отметить в примечании, что доступ осуществляется по подписке в ЭБС Znanium.com из локальной сети УрГЮУ.
Обратите внимание, что электронный архив журнала находится в свободном доступе с 1997 по 2018 год на сайте самого журнала (открыть ссылку).