Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28764
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с поиском литературы для написания дипломной работы на тему "Управление мотивацией сотрудников на предприятиях ресторанного бизнеса".
Ответ [2016-03-15 15:46:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Агамирова Е.В. Некоторые подходы к оптимизации процессов управления персоналом в современном ресторанном бизнесе // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2010. – № 3. – С. 31-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-podhody-k-optimizatsii-protsessov-upravleniya-personalom-v-sovremennom-restorannom-biznese (15.03.2016).
2. Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе : практикум / Е.В. Агамирова ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и Кш". – М. : Дашков и Кш, 2005. – 173 с.
3. Анищенко Е.А. Роль управления человеческими ресурсами в кадровой политике предприятий ресторанного бизнеса / Е.А. Анищенко, М.Р. Гетокова // Социально-экон. науки и гуманитар. исслед. – 2016. – № 10. – С. 53-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-upravleniya-chelovecheskimi-resursami-v-kadrovoy-politike-predpriyatiy-restorannogo-biznesa (15.03.2016).
4. Главчева С.И. Влияние личностных моделей поведения на систему мотивации персонала ресторанного бизнеса / С.И. Главчева, Е.И. Ходырева // Экономика и упр. – 2013. – № 11(97). – С. 62-66.
5. Мешкова М.А. Педагогическая модель построения карьеры работников ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] // Вестн. РМАТ. – 2014. – № 1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pedagogicheskaya-model-postroeniya-kariery-rabotnikov-restorannogo-biznesa (15.03.2016).
6. Мотивация персонала на предприятиях гостиничного бизнеса : учеб. пособие / Сочинский гос. ун-т туризма и курортного дела ; под общ. ред. П. П. Чуваткина. – Сочи : СГУТиКД, 2009. – 160 с.
7. Соколова Е.И. Анализ кадровой безопасности ресторана и путей ее обеспечения [Электронный ресурс] / Е.И. Соколова, А.В. Ясакова // Сервис в России и за рубежом. – 2013. – № 8. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-kadrovoy-bezopasnosti-restorana-i-putey-ee-obespecheniya (15.03.2016).
8. Скрипниченко Л.С. Исследование особенностей трудовой мотивации на предприятиях сферы общественного питания // Инновационная наука. – 2015. – № 9. – С. 288-291 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-osobennostey-trudovoy-motivatsii-na-predpriyatiyah-sfery-obschestvennogo-pitaniya (15.03.2016).
9. Шумский И. Н. Персонал в ресторанном бизнесе // Транспортное дело России. – 2010. – № 11. – С. 32-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/personal-v-restorannom-biznese (15.03.2016).