Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27207
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, какие вы могли бы порекомендовать источники на иностранном языке (английском) по запросу №27189
Благодарю.
Ответ [2015-09-10 14:01:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Google Scholar, E-library, Sage journals online):
1. Cipalla R. Legal public relations: the verdict is in // Communication World. – 1994. – T. 11, N 3. – С. 34-36.
2. Dubrovskaya T. Judicial power in Russian print media: Strategies of representation / Tatiana Dubrovskaya // Discourse & Communication. – 2015. – Vol. 9, 3. – P. 293-312.
3. Medesan A. Tracking russian business information on the internet // Business Information Review. – 1997. – Т. 14, N 3. – С. 141-147.
4. Moore R.L. Advertising and Public Relations Law / Roy L. Moore and oth. – New York : Routledge, 2010. – 480 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=EhXJBQAAQBAJ&pg=PT123&dq=law+PR+advertising&hl=ru&sa=X&ved=0CCcQ6AEwAGoVChMI2J7ew4nsxwIVi75yCh2MPA09#v=onepage&q=law%20PR%20advertising&f=false (9.09.2015).
5. Parkinson M.G. Law for Advertising, Broadcasting, Journalism, and Public Relations: A Comprehensive Text for Students and Practitioners / Michael G. Parkinson. – New York : Routledge, 2013. – 528 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=hU_fAQAAQBAJ&pg=PA406&dq=law+PR+advertising&hl=ru&sa=X&ved=0CDEQ6AEwAWoVChMI2J7ew4nsxwIVi75yCh2MPA09#v=onepage&q=law%20PR%20advertising&f=false (9.09.2015).
6. Pasti S. Two generations of contemporary russian journalists // European Journal of Communication. – 2005. – Т. 20, N 1. – С. 89-115.
7. Rainbolt B. Teaching Tips--Media Law Course Prepares Students in PR, Advertising // Journalism Educator. – 1984. – Т. 39, N 2. – С. 23-25.
8. Tushnet R. Running the Gamut from A to B: Federal Trademark and False Advertising Law // University of Pennsylvania Law Review. – 2011. – С. 1305-1384 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)