Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №9943
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу для написание курсовой работы на тему "Сувенирная реклама".Спасибо.
Ответ [2009-02-25 11:33:38] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Васильев А. Время сбора сувениров // Лаборатория рекламы, маркетинга и public relations. – 2008. – № 5. – С. 6-7.
2. Гузанова Н. Обзор рынка. Сувенирная реклама [Электронный ресурс] // Gorn.ru : городское объединение рекламистов Новосибирска : [сайт]. – Новосибирск, 22.06.06. – URL: http://www.gorn.ru/discussion/obzory_rynkov/220606_obzor_rynka_suvenirnaya_reklama/ (25.02.09).
3. Гусева К. Сувенирьте всегда! // Рекламодатель: теория и практика. – 2006. – № 11. – С. 84-86.
4. Иванов А. Основные методы декорирования сувениров // Рекламные технологии. – 2003. – № 8. – С. 35-38.
5. Крайнов В. Новогодний сувенир / В. Крайнов, С. Кашковский // Там же. – 2005. – № 7. – С. 50-51.
6. Лавренова Н.Н. Раздача сувениров – рекламная акция? // Учет в туристической деятельности. – 2008. – № 1. – С. 35-37.
7. Сиротина В. Многоликий сувенир // Рекламные технологии. – 2001. – № 4. – С. 38-40.
8. [Статьи] [Электронный ресурс] // Admos-gifts : [сайт компании]. – М., [2009]. – URL: http://www.admos-gifts.ru/articles.html (25.02.09).
9. Сувенирная продукция [Электронный ресурс] : [список публ.] // AdVesti.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2004-2006. – URL: http://www.advesti.ru/publish/suvenir/ (25.02.09).
10. Сувенирная реклама в системе фирменного стиля [Электронный ресурс] // Семинары по рекламе и PR [сайт] / Рус. Шк. Упр. – М. ; СПб., 2002-2009. – URL: http://www.pr-seminars.ru/clause/clause/28545/2411/ (25.02.09).
11. Хвостова К. Гальваника: теперь для рекламных сувениров / К. Хвостова, С. Духно // Рекламные технологии. – 2003. – № 5. – С. 42-45.
См. также ответ на запрос № 4407.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: