Просмотр запроса №9925
Уважаемый библиограф! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы по теме: « Рынки драгоценных камней в условиях финансового, экономического кризиса». С уважением, Петров Владислав
Ответ: Здравствуйте. Запрос требует уточнения: Вас интересует конкретный кризис (1998 или настоящее время) или кризисная ситуация вообще?
Конкретизирую - кризис текущий, но с возможностью сравнительного анализа.
Ответ
[2009-02-19 15:08:02] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания и не может быть выполнена в рамках Виртуальной службы. Предлагаем электронные ресурсы для начала работы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Балан Г. Мировой спрос на драгоценные камни падает // ЕвроСМИ : информ.-аналит. газ. – 17.01.09. – URL: http://www.eurosmi.ru/mirovoiy_spros_na_dragotsennye_kamni_padaet.html (19.02.09).
2. Дробинина Е. Кризис ударил по алмазному бизнесу // Русская служб Би-би-си : [сайт]. – [Б.м.], 03.02.09. – URL: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_7868000/7868378.stm (19.02.09).
3. Потехин В. Инвестиции в камни: плюсы и минусы // Evrodol.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2009. – URL: http://www.evrodol.ru/invest/inv_13.htm (19.02.09).
4. Ювелирные известия : еженедельная информ. отраслевая газ. : [сайт]. – [Б.м.], 1998-2009. – URL: http://www.jewellerynews.ru/newspaper/ (19.02.09).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.