Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 20 возможных || в базе запросов: 53640
Просмотр запроса №9670
Помогите пожалуйста, найти источники( в электронном виде) на английском языке о развитии системы дошкольного образования на Западе. Спасибо.
Ответ [2009-01-15 09:59:12] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список электронных ресурсов по Вашей теме (источник : ИПС Google):
1. Karch A. State Politics and Preschool Education // Allacademic research : [site]. – [S.l.], 2007. – URL: http://www.allacademic.com//meta/p_mla_apa_research_citation/2/1/0/0/1/pages210014/p210014-1.php (14.01.09).
2. Preschool Education // MSN Encarta : Online Encyclopedia : [site]. – [S.l.], 1993-2008. – URL: http://encarta.msn.com/encyclopedia_761573502/preschool_education.html (14.01.09).
3. Pre-school education in Slovenia // Ministry of Education and Sport : [site] / Government of the Republic of Slovenia. – Ljubljana, 2005. – URL: http://www.mss.gov.si/en/areas_of_work/publications/ (14.01.09).
4. Schwartz W. Hispanic preschool education : an important opportunity // ERICDigests.Org : [site]. – Detroit, 2003-2007. – URL: http://www.ericdigests.org/1997-4/hispanic.htm (14.01.09).
5. White D. Obama’s Educations Plan to Reform Schools & Reward Teachers // About.com : US Liberal Politics : [site]. – New York, 2008. – URL: http://usliberals.about.com/od/education/a/ObamaEdPlan_2.htm (14.01.09).
Возможно, Вам будут полезны ссылки на следующие ресурсы:
1. Portal: Pre-school Education .
2. PreschoolEducation .
3. Scottish Childcare .
4. Universal Preschool .
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: