Просмотр запроса №9518
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Подскажите, пожалуйста, в каких источниках (интернет или специальные журналы, справочники) можно найти отчеты (данные, результаты) об эффективности рекламной кампании по определенному продукту? Как я поняла, таки отчеты делают по спец.заказу фирмы, но, может быть, где-то есть открытая информация...
Ответ
[2008-12-09 12:49:04] :
Здравствуйте. К сожалению, отчеты по эффективности рекламных кампаний конкретных фирм в рамках Виртуальной службы найти не удалось. Найден лишь один отчет об исследовании "Эффективность рекламной кампании при проведении Graduate программы" (открыть ссылку). Предлагаем также методику составления подобных отчетов (источник – ИПС Яндекс):
1. Просчет эффективности проведенной рекламной кампании // Комплексный план рекламной кампании химчистки ALBERTI ANGELO на период октябрь 2001 г. – август 2002 г. – URL: http://pravil.net.ua/plan2/2_3.html (09.12.08).
2. Как составлять маркетинговый отчет (практическое руководство) // MD: консалтинговая группа : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://md-hr.ru/articles/html/article10218.html (09.12.08).