Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №9461
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти книгу в электронном виде "Учимся говорить правильно" Л.П. Успенская, М.В. Успенский. Сборник речевого материала для логопедических занятий с дошкольниками. Спасибо!
Ответ [2008-12-02 14:37:56] :
Здравствуйте. К сожалению, интересующее Вас пособие в электронном варианте не представлено. Издание найдено в фонде РНБ.
Успенский М.Б. Правильно, складно, красиво учимся мы говорить : пособие по развит. речи для дошк. и шк. мл. кл. : в 3 кн. / М.Б. Успенский, Л.П. Успенская. – М. : АСТ : Астрель ; СПб : СпецЛит, 2002. – Кн. 1. – 2002. – 317 с. ; Кн. 2. – 2002. – 431 с. ; Кн. 3. – 2002. – 255 с. Шифр РНБ : 2003-5/2942. Электронную копию указанного издания Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: