Просмотр запроса №9308
информация о рынке минеральных удобрений (статистические данные по странам мира, экспорт, импорт, цены, основные компании-производители, объем производства по странам, затраты на инновации в странах отрасли, производительность труда), журналы "вестник химической промышленности", "хим-курьер", др., содержащие данную информацию
Ответ
[2008-11-10 11:02:41] :
По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Рекомендуем для начала работы обратиться к следующим материалам (источники – БД ВИНИТИ, ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Анализ производства и использования минеральных удобрений [Электронный ресурс] // Самарский АПК : [сайт]. – Самара, 2007. – URL: http://samara-apk.ru/index.php?p=23&cat=191 (10.11.08).
2. Антошин И.Д. Состояние рынка минеральных удобрений и проблемы формирования амортизационной политики корпорации "ФосАгро" // Север и рынок: Формир. экон. порядка. – 2004. – № 1. – С. 3-10.
3. Горощенко Л. Анализ динамики развития российского рынка минеральных удобрений // Хим. комплекс России. – 2006. – № 3. – С. 19-31.
4. Кузнецова Т.М. Перспективная стратегия росийских продуцентов удобрений // БИКИ. – 2007. – № 127/128. – С. 2-3, 15-19 ; № 129. – С. 2-3, 11.
5. Ломакин А.Г. Мировой рынок минеральных удобрений. Тенденции и перспективы развития [Электронный ресурс] // Земля и урожай : междунар. Форум, Санкт-Петербург, 5-7 июня 2007 г. – СПб., 2007. – URL: http://www.ipcmos.com/common/img/uploaded/files/A.G.Lomakin.Presentation.St.Pete.2007.pdf. (10.11.08).
6. Мировой рынок минеральных удобрений // Экспортер. – 2006. – № 4. – С. 15-17.
7. Мировой рынок минеральных удобрений [Электронный ресурс] / Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков // Newchemistry.ru : аналит. портал хим. промышленности. – [М.], 2006. – URL: http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=2247 (10.11.08).
8. Рынок минеральных удобрений / А. Барбашин, Б. Левин // Агрорынок. – 2006. – Март. – С. 6-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zzr.ru/archives/agrorinok/2006/03-2006_udobrenie.pdf (10.11.08).
9. Савинская М.Э. Перспективы развития внутреннего рынка минеральных удобрений // Пробл. прогнозирования. – 2003. – № 1. – С. 69-77.
Предлагаем также ознакомиться с материалами сайта «Минерал : информационно-аналитический центр» (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете ознакомиться с интересующим журналом «Вестник химической промышленности» (шифр П23/4447), а также осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по порталу Арбикон и реферативной БД ВИНИТИ, доступных в Интернет-классах.