Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №8016
Здравствуйте. Помогите побобрать информацию по теме "Общая характеристика мирового и российского рынка информационных технологий: объем, структура и перспективы развития". спасибо
Ответ [2008-03-13 13:30:40] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. В погоне за потенциалом [Электронный ресурс] / Лариса Кращенко, Владимир Андрейцев // ЭКСПЕРТ РА : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.raexpert.ru/ratings/it/2006/ (13.03.08).
2. Милованцев Д. Место России в мировой ИТ-индустрии [Электронный ресурс] // Стандарт. – 2006. – № 11 (46). – URL: http://www.comnews.ru/index.cfm?id=25799
3. Прохоров А. Рынок информационных технологий 2005-2006: цифры, тенденции, прогнозы // КомпьютерПресс. — 2006. — № 1. — С. 4-13.
4. Ровенский Ю. Российский рынок информационных технологий // Деловые люди. — 2004. — № 10. — С. 114-115.
5. Шакиров Н.Ш. Рынок информационных технологий: тенденции и прогнозы // Маркетинг в России и за рубежом. — 2007. — № 4. — С. 90-96.
6. Шляхтина С. Рынок информационных технологий в 2005-2007 годах: цифры, тенденции, прогнозы // КомпьютерПресс. — 2007. — № 1. — С. 40-49.
Рекомендуем также материалы издания "CNews", посвященного информационным технологиям (открыть ссылку) и ответ на запрос № 3077.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: