Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №6933
Какие произведения Ханну Мякеля переведены на русский язык? Спасибо
Ответ [2007-09-21 09:38:02] :
Здравствуйте. Предлагаем список следующих произведений Ханну Мякеля (источники ЭК РНБ, картотека переводов мировой художественной литературы им. А.Д. Умикян):
1. Мякеля Х. Дядюшка Ау / Х. Мякеля – М. : Изд. дом "Росмэн" : Пресса, 1997. – 68 с.
2. Мякеля Х. Бесстрашный Пекка : [сказоч. повесть] / Ханну Мякеля ; пер. Э. Иоффе. – СПб. : Зебра, 2001. – 243 с.
3. Мякеля Х. Лошадь, которая потеряла очки : [сказоч. повесть] / Ханну Мякеля. – СПб. : Зебра : Азбука-классика, 2001. – 217 с.
4. Мякеля Х. Именины Спркки : радиопьеса // Мать и сын : сб. фин. радиопьес. – М., 1987. – С. 94-112.
5. Мякеля Ханну Первый день лета : новелла / пер. Т. Джафаровой // Сб. совр. фин. новеллы. – М., 1985. – С. 350-358.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: