Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №691
Сущность Паблик Релейшенз
Ответ [2004-09-21 11:30:18] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Доти Д. И. Паблисити и паблик рилейшнз : [Пер. с англ.] / Дороти Доти. – 2-е изд., стереотип. – М. : ИИД "Филинъ", 1998. – 285 с. Шифр РНБ: 98-3/2783
2. Почепцов Г. Г. Паблик Рилейшнз, или как успешно управлять общественным мнением / Георгий Почепцов. – М. : Центр, 1998. – 349 с. – (Теория и практика бизнеса в России). Шифр РНБ: 98-3/4629
3. Блэк Сэм. Паблик Рилейшнз / Сэм Блэк. – М. : Сирин, 2003. – 201 с. Шифр РНБ: 2003-3/13277
4. Бортник Е. М. Управление связями с общественностью : Учеб. пособие / Е.М. Бортник, А.Ю. Никитаева; Рост. гос. ун-т. – Ростов н/Д : Изд-во Рост. ун-та, 2003. – 163 с. Шифр РНБ: 2003-3/29345
5. Горкина М. Б. PR на 100: Как стать хорошим менеджером по PR / Горкина М.Б., Мамонтов А.А., Манн И.Б. – М. : Альпина Паблишер, 2003. – 211 с. Шифр РНБ: 2003-5/7372
6. Паблик рилейшнз : Теория и практика : Учеб. пособие / Л.В. Азарова, К.А. Иванова, В.М. Шадрова, Д.П. Шишкин; М-во общ. и проф. образования РФ, С.-Петерб. гос. электротехн. ун-т (ЛЭТИ). – СПб. : СПбГЭТУ (ЛЭТИ), 1998. – 99 с. Шифр РНБ: 99-4/8243
7. Почепцов Г. Г. Паблик рилейшнз для профессионалов / Г.Г. Почепцов. – М. : Рефл-бук; Киев : Ваклер, 1999. – 622 с. – (Образовательная библиотека). – Библиогр.: с. 612-622. Шифр РНБ: 99-3/20158
В Сети:
1. Паблик рилейшнз и паблисити
(открыть ссылку).
2. ПАБЛИК РИЛЕЙШНЗ (открыть ссылку).
3. Паблик рилейшнз: библиография (открыть ссылку).
4. ПАБЛИК РИЛЕЙШНЗ – ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕСТВО
РЕАЛИЗАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТОВАРОВ И УСЛУГ (открыть ссылку).
5. СУЩНОСТЬ И СОДЕРЖАНИЕ ПАБЛИК РИЛЕЙШНЗ(открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: