Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №6871
Посоветуйте, пожалуйста, какую литературу можно найти и изучить на электронных насителях по теме "Отражение феминистских идеалов в женской американской художественной прозе ХХ века"
Ответ [2007-09-14 18:35:23] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующую литературу для первоначального ознакомления с темой (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс):
1. Евтушенко А. К проблеме феминизма в литературе США // Проблемы поэтики в зарубежной литературе. – М., 1993. – С. 191-195.
2. Кузнецов С. Камилла Палья: черная овца в стаде американского феминизма // Иностр. лит. – М., 1996. – N 10. – С. 266-273.
3. Шашина Е.Б. История женщин в США в ХХ веке [Электронный ресурс] // Общественные науки и современность. – 2000. – № 4. – URL: http://ecsocman.edu.ru/images/pubs/2004/02/07/0000147824/015yAx5bINA.pdf (12.09.07).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: