Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №6400
Помогите найти какую -нибудь информацию (желательно елект.документы)для написания диплома на тему "Перелокация рекламного бюджета"
Ответ [2007-06-01 11:30:25] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источник: поисковая система Яндекс):
1) Кузнецов А. «Металлургическая» Интернет-реклама [Электронный ресурс] // UGMK.info : бизнес-портал о реальном секторе экономики. – 14.12.2005. – URL: http://www.ugmk.info/print.php?art=1134567026 .
2) Рекламодатели направляются в Сеть [Электронный ресурс] // ITWare: Решения для бизнеса : [сайт]. – 11.12.2006. – URL: http://itware.com.ua/news/14499/print/ .
3) Yahoo! заявил о замедлении роста рынка онлайн-рекламы [Электронный ресурс] // Новости электронной коммерции / Деловая пресса : Портал электронных средств массовой информации для предпринимателей. – 09.10.2006. – № 37/39 (339/341). – URL: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_21961_aId_395736.html .
Рекомендуем Вам также провести самостоятельный поиск электронных публикаций по выражению "перенаправление рекламных бюджетов" с помощью поисковой системы Google .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: