Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №628
ДЕТСКАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ
Ответ [2004-09-08 18:16:51] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Бурлакова Н. С. Проективные методы: теория, практика применения к исследованию личности ребенка / Н. С. Бурлакова, В. И. Олешкевич; [Ин-т общегуманитар. исслед.]. – М. : Ин-т общегуманитар. исслед., 2001. – 330 с.
2. Волков Б. С. Детская психология : Лог. схем. : Учеб. пособие для студентов учреждений сред. проф. образования, обучающихся по спец. пед. профиля / Б.С. Волков, Н.В. Волкова. – М. : ВЛАДОС, 2004. – 251 с.
3. Выготский Л. С. Вопросы детской психологии. – СПб. : Союз, 1997. – 220 с.
4. Детская психология : [Учеб. пособие для пед. ин-тов по спец. № 2110 "Педагогика и психология (дошкольная)" / Я.Л. Коломинский и др.]; Под ред. Я.Л. Коломинского, Е.А. Панько. – Минск : Университетское, 1988. – 398 с.
5. Марцинковская Т. Д. История детской психологии : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по пед. спец. / Т.Д. Марцинковская. – М. : Гуманит. изд. центр ВЛАДОС, 1998. – 271 с.
6. Медведева И. Я. Дети нашего времени : Размышления дет. психологов / Ирина Медведева, Татьяна Шишова. – М. : Логос, 2001. – 534 с.
7. Мухина В. С. Детская психология : [Учеб. для студентов пед. ин-тов] / В.С. Мухина. – 2-е изд. – М. : ЭКСМО-Пресс : Апрель Пресс, 2000. – 352 с.
8. Обухова Л. Ф. Детская психология: теории, факты, проблемы / Л.Ф. Обухова. – [3-е изд., стер.]. – М. : Тривола, 1998. – 351 с.
9. Основы детской психологии : Учеб.-метод. рекомендации / Казан. гос. мед. ун-т. Каф. психиатрии и мед. психологии; [Сост. Д.М. Менделевич и др.]. – Казань : Медицина, 1995. – 30 с.
10. Смирнова Е. О. Детская психология : Для пед. вузов по специальности 030900 "Дошк. педагогика и психология" / Е.О. Смирнова. – М. : ВЛАДОС, 2003. – 365 с.
11. Хрестоматия по детской психологии : Учеб. пособие для студентов / Ред. и сост. Г.В. Бурменская. – М. : Ин-т практ. психологии, 1996. – 261 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: