Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Просмотр запроса №53844
И как быть если есть репост записи, а в группе в которой выложили репост нету никакой информации перед репостом? Тогда нужно в квадратных скобках писать краткую аннотацию о репосте?
h t t ps://vk.com/club183127307?w=wall-183127307_7
Ответ [2024-11-19 21:01:38] :
Здравствуйте. Подобный вариант мы рассматривали в Вашем запросе в ВСС КОРУНБ № 46295 . Содержание ресурса смешанное, заглавие приводится по информационно значимой первой строке (предложению) текста. При необходимости можно добавить в область примечания данные о госте и названии программы.
С 1 июня по 31 августа в нашем городе будет проходить Городская летняя акция «Чемпионат читающих детей». – Текст. Устная речь : электронные // Чемпионат читающих детей в Липецке : [группа рос. соц. сети ВКонтакте]. – Липецк, 14 июня 2019. – Репост сообщения группы РАДИО Липецк-FM 90.7 от 13 июня 2019. – URL: https://vk.com/club183127307?w=wall-183127307_7 (дата обращения: 19.11.2024).
Для редактирования большого массива описаний в Вашей работе Вам следует обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: