Просмотр запроса №53839
Извините, но в прошлом вопросе ошиблась ссылкой. Вот правильная ссылка с видео в посте h t t ps://vk.com/erudit_lip?w=wall-171500103_10738
Лидер чтения : [о лидерах чтения детской библиотеки «Эрудит»]. – Текст. Изображение : электронные // Детская библиотека «Эрудит» : группа / ВКонтакте : рос. соц. сеть. – 29 авг. 2024. – URL: h t t ps://vk.com/erudit_lip?w=wall-171500103_10738 (дата обращения: 10.10.2024).
Ответ
[2024-11-19 21:01:32] :
Здравствуйте. Предполагаем, что возможен следующий вариант:
Лидер чтения. – Текст. Изображение (движущееся) : электронные // Детская библиотека «Эрудит» : [группа рос. соц. сети ВКонтакте]. – Липецк, 29 авг. 2024. – URL: https://vk.com/erudit_lip?w=wall-171500103_10738 (дата обращения: 19.11.2024).