Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №53810
Список литературы для написания курсовой работы «Виды конфликтов в детском хореографическом коллективе и пути их разрешения»
Ответ [2024-11-20 10:29:29] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД E-library, БД ИНИОН РАН, ИПС Google Scholar):
1. Ильина Т.В. Создание благоприятного социально-психологического климата в танцевальном коллективе младших школьников // Проблемы науки. – 2017. – № 7 (20). – С. 87-89. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sozdanie-blagopriyatnogo-sotsialno-psihologicheskogo-klimata-v-tantsevalnom-kollektive-mladshih-shkolnikov (дата обращения: 19.11.2024).
2. Касимова Р.Ш. Формирование эмоциональной сферы младших школьников в условиях детского коллектива / Р.Ш. Касимова, М.А. Сиразиева // Проблемы современного педагогического образования. – 2019. – № 62-2. – С. 110-113. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-emotsionalnoy-sfery-mladshih-shkolnikov-v-usloviyah-detstkogo-kollektiva?ysclid=m3pjrg0f5m378665670 (дата обращения: 19.11.2024).
3. Крамаренко О.А. Взаимодействие родителей, педагога-руководителя и ребёнка в процессе работы танцевального коллектива дома детского творчества // Современное культурно-образовательное пространство гуманитарных и социальных наук. – Саратов, 2020. – С. 166-175. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43038717 (дата обращения: 19.11.2024). – Доступ после регистрации.
4. Кучина Я.А. Помогающее поведение в танцевальном коллективе // Вестник Калужского университета. – 2016. – № 3. – С. 62-65. – Электронная копия номера доступна на сайте Калужского ун-та. URL: https://tksu.ru/upload/iblock/9f6/9f67e0ca1a7db97cd9b9845a7ce8547a.pdf#page=61 (дата обращения: 19.11.2024).
5. Нарский И.В. Об одном межпоколенческом конфликте в самодеятельном танцевальном ансамбле Челябинска // Уральский исторический вестник. – 2017. – № 1. – С. 74-82. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://uralhist.uran.ru/pdf/UIV1(54)_2017_Narski.pdf?ysclid=m3pjt0id55914646540 (дата обращения: 19.11.2024).
6. Салимьянова В.И. Межличностные отношения в разновозрастном детском хореографическом объединении // Вестник Башкирского государственного педагогического университета им. М. Акмуллы. – 2017. – № 1. – С. 166-170. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29896270 (дата обращения: 19.11.2024). – Доступ после регистрации.
7. Теплицкая П.С. Взаимосвязь личностных особенностей и конфликтных взаимоотношений в юношеском возрасте в танцевальном спорте // Формирование и развитие новой парадигмы науки в условиях постиндустриального общества : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (02 февраля 2024 г., г. Воронеж). В 2 ч. Ч. 1. – Уфа : OMEGA SCIENCE, 2024. – С. 145-151. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-547-1.pdf#page=145 (дата обращения: 19.11.2024).
8. Турчин А.С. Особенности взаимодействия в детских танцевальных группах однородного и смешанного состава // Акмеологическое развитие педагога предметной области "Искусство" в социокультурном пространстве : материалы межрегион. науч.-практ. конф. (Кострома, 25 апр. 2017 г.). – Кострома, 2017. – С. 126-130. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Образование в Костромской обл. URL: https://www.eduportal44.ru/sites/RSMO-test/DocLib4/Издательская%20деятельность%20РСМО/Сб%20Акмеологическое%20развитие%20педагогоа%20пр%20обл%20Искусство_Кострома%20КГУ_2017.pdf?ID=374 (дата обращения: 19.11.2024).
9. Устьянцева О.М. Социализация подростков средствами хореографии в танцевальном коллективе "Стиль-данс" // Духовно-нравственные ценности и профессиональные компетенции рабочей и учащейся молодежи : сб. тр. VIII междунар. науч.-практ. конф. — Екатеринбург, 2014. – С. 247-253. – Электронная копия доступна на сайте Электронный архив РГППУ. URL: https://elar.rsvpu.ru/bitstream/123456789/253/1/dncpc_2013_40.pdf (дата обращения: 19.11.2024).
См. также публикацию (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: