Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 20 возможных || в базе запросов: 53301
Просмотр запроса №53187
Здравствуйте. Интересуют источники для написания проекта на тему: Диагностика организационно-управленческой культуры организации. Спасибо большое заранее
Ответ [2024-10-03 18:28:56] :
Здравствуйте! Материалы, соответствующие теме Вашего запроса, выявить не удалось. Предлагаем Вам следующие публикации более общего характера, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Барлыбаев А.А. Управленческая культура организации и организационная культура управления: общие проблемы и перспективы развития / А.А. Барлыбаев, И.А. Ситнова // Теоретические и прикладные проблемы современной науки и образования : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2020. – С. 30-34. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44168467 (дата обращения: 03.10.2024). – Доступ после регистрации.
2. Гаспарович Е.О. Технология диагностики организацонной культуры предприятия в период ее реструктуризации / Е.О. Гаспарович, Д.О. Кузнецова // Управление персоналом и интеллектуальными ресурсами в России. – 2024. – Т. 13, № 2. – С. 83-87. – Электронная копия доступна на сайте НИЦ "Инфра-М". URL: https://naukaru.ru/ru/nauka/article/84125/view (дата обращения: 03.10.2024).
3. Колмыкова М.А. Диалог организационной и управленческой культур для эффективности деятельности организаций // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки : сетевое изд. – 2020. – № 10. – С. 38-41. – URL: https://online-science.ru/userfiles/file/vypusk__10-2020_g__pdf_fd8w3c3oip.pdf (дата обращения: 03.10.2024).
4. Корпоративная культура как инструмент формирования и развития управленческого потенциала в условиях реализации организационно-управленческих инноваций / А.В. Колесников, С.Н. Кукушкин, Е.А. Сулимова, В.В. Великороссов // Инновации в управлении социально- экономическими системами (RCIMSS-2020) : сб. ст. – Москва, 2020. – Т. 3. – С. 67-72.
5. Нелюбова М.А. Повышение эффективности деятельности организаций посредством взаимодействия организационной и управленческих культур // Социум – наука – инновации : сб. ст. всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Уфа, 2023. – С. 122-127. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-458-RF.pdf (дата обращения: 03.10.2024).
6. Рыбинец А.Г. Оценка и диагностика кризисного состояния организации // Наука, образование, технологии в эпоху глобальной трансформации / Азимов А., Ахмадуллина И.А., Биль О.Н. и др. – Петрозаводск, 2024. – С. 52-71. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=66367863&pff=1 (дата обращения: 03.10.2024). – Доступ после регистрации.
7. Характеристика корпоративной культуры способствующей развитию управленческого потенциала и реализации организационно-управленческих инноваций / А.В. Колесников, В.В. Великороссов, С.Н. Кукушкин, Е.А. Сулимова // Цифровая экономика: тенденции и перспективы развития : сб. тез. докл. нац. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – Т. 2. – С. 24-26.
8. Юсупова Т.А. Типологии организационно-управленческих культур / Т.А. Юсупова, С.У. Гишлакаев // ФГУ Science. – 2023. – № 4 (32). – С. 117-122. – Электронная копия номера доступна на сайте "storage.ucomplex.org". URL: https://storage.ucomplex.org/files/users/-1/0d3b10e03b11fff5.pdf?t=1705322790 (дата обращения: 03.10.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: