Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №53012
Здравствуйте, как правильно в списке используемой лит-ры описать интернет-ресурсы? Опишите пожалуйста каждый источник. Я правильно понимаю, что просто ссылки недостаточно?
h t t ps://www.unaids.org/ru
h t t p://www.hivrussia.info
h t t ps://rosstat.gov.ru/folder/12781
h t t ps://rosstat.gov.ru/folder/13721
h t t ps://rosstat.gov.ru/bgd/regl/b21_106/Main.htm
Клинические рекомендацииh t t ps://cr.minzdrav.gov.ru/schema/670_2
Очень надеюсь на вашу помощь, заранее благодарю.
Ответ [2024-09-17 09:14:00] :
Здравствуйте. Согласно Положению о Виртуальной справочной службе в рамках одного запроса рассматривается только одна тематическая, фактографическая или библиографическая справка.
Предлагаем вариант описания первой из приведенных Вами записей:
ЮНЭЙДС : [объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИД] : [офиц. сайт] / Организация Объединенных Наций. – Женева, [1996-2024]. – URL: https://www.unaids.org/ru (дата обращения: 16.09.2024).
Составить описание остальных ресурсов Вы можете по аналогии с приведенным описанием, а также, обратившись к ответам Виртуальной справочной службы:
См. раздел: Описание сайта в целом .
Попытка описания Клинических рекомендаций была предпринята нами в ответах на запросы № 52294 и 52596 .
Также для редактирования библиографических ссылок и библиографических описаний в списке литературы Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: