Просмотр запроса №52773
Здравствуйте! я пишу статью об использовании искусственного интеллекта. В выводах хочу подчеркнуть, что тексты, сгенерированные ИИ, в системе Антиплагиат (h t t ps://antiplagiat.ru/) показывают оригинальность не ниже 90%. Естественно, я пользуюсь бесплатной версией антиплагиата. Хочу на этот результат сделать ссылку в списке литературы:
Краткий отчет : В Соединённых.txt / Антиплагиат для частных пользователей - Личный кабинет // Антиплагиат.ру — российский интернет-сервис, программно-аппаратный комплекс для проверки текстовых документов на наличие заимствований из открытых источников в сети Интернет и других источников : [сайт] / АО «Антиплагиат». - Москва, 2005- 2024. URL: h t t ps://antiplagiat.ru/ (дата обращения: 21.07.2024), вход по паролю.
Ссылка на скриншот из моего личного кабинета: h t t ps://disk.yandex.ru/i/tvPk5GR3brqabw.
Корректна ли такая ссылка? Благодарна за любую помощь.
Корректна ли такая ссылка? Благодарна за любую помощь.
Ответ
[2024-07-25 14:29:38] :
Здравствуйте. Ссылка на результат проверки представляется нецелесообразной, поскольку страница не может быть воспроизведена другими исследователями за неимением загружаемых файлов и доступа к Вашему личному кабинету; также она некорректна, поскольку URL главной страницы не соответствует описываемой составной части. Полагаем, что корректнее будет представить данные в статье в текстовом или графическом (скриншот) виде и указать инструмент проверки (сервис "Антиплагиат" в целом). При этом допустимо сделать внутритекстовую ссылку, указав URL в круглых скобках после названия, или подстрочную, также указав URL. Если требуется непременное включение описания в список литературы, то предлагаем вариант:
Антиплагиат — российская система обнаружения текстовых заимствований : [сайт]. – Москва, 2005- . – URL: https://antiplagiat.ru/ (дата обращения: 25.07.2024).