Просмотр запроса №52704
Допускается ли такое описание страницы?
Отделение по Липецкой области : отделение Социального Фонда России. – Текст : электронный // Социальный фонд России : [сайт]. – 2008. – URL: h t t ps://sfr.gov.ru/branches/lipeck/ (дата обращения: 01.07.2024).
Ответ
[2024-07-08 15:36:16] :
Здравствуйте.
Нет. Приведенные Вами сведения, относящиеся к заглавию, на странице отсутствуют, следовательно не могут включаться в описание в таком виде. На странице присутствует точная дата публикации, которую необходимо указать в описании (а не начальную дату копирайта, тем более без тире и четырех пробелов после).