Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №52438
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить библиографическое описание для научной статьи на презентацию, находящуюся на моем Яндекс-диске. Презентация открыта по ссылке: h t t ps://disk.yandex.ru/i/_TXs7P11_-FWDg . С уважением, Андрей.
Ответ [2024-05-24 11:01:50] :
Здравствуйте. Предполагаем, что возможны следующие варианты описания:
Васильев Лев Александрович, полковник : альбом участника Великой Отечественной войны : [презентация] / сформирован на портале «Память народа». – 2024. – Доступен для скачивания на сервисе Яндекс Диск. – URL: https://disk.yandex.ru/i/_TXs7P11_-FWDg (дата обращения: 23.05.2024).
Васильев Лев Александрович, полковник : альбом участника Великой Отечественной войны / сформирован на портале «Память народа» // Яндекс Диск : [сервис]. – 2024. – URL: https://disk.yandex.ru/i/_TXs7P11_-FWDg (дата обращения: 23.05.2024).
Стоит отметить, что для научной работы большое значение имеет доступность ресурса через максимально протяженный временной отрезок. Яндекс Диск не может обеспечить такую доступность и надежное воспроизведение источника и на данный момент не считается авторитетным ресурсом. Рекомендуем опубликовать Ваш ресурс на более надежной платформе (например, Calameo и т.д.).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: