Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Просмотр запроса №52232
Здравствуйте, милые библиографы!
Отправьте, пожалуйста, правильно оформленный библиографический список: новый ФГОС НОО, ФРП с 1-4 класс (2023г), учебники по математике с 1-4 класс Моро. М. И., методические рекомендации по математике с 1-4 класс.
Буду очень признательна!
Прекрасного дня и отличного настроения!
С Уважением, Галина.?
Ответ [2024-05-06 15:50:36] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Математика. Методические рекомендации. 2 класс : учеб. пособие для общеобразоват. организаций / С. И. Волкова, С. В. Степанова, М. А. Бантова, Г. В. Бельтюкова. – Москва : Просвещение, 2017. – 154 с. – Электронная копия доступна в социальной сети Вконтакте. URL: https://vk.com/doc83650985_615597011?hash=kiDuWkU3aqBK21oZwxQmKzUruzEfFw91kCkP2gdl4lz&dl=blBHvsEOGi1sfNu4KIu0TfA1lFbNnbeFmecHdH0AFLD (дата обращения: 06.05.2024).
2. Математика : методические рекомендации : 1 класс : учеб. пособие для общеобразовательных организаций / сост. М. А. Бантова. – Москва : Просвещение, 2016. – 112 с.
3. Математика : методические рекомендации : 3 класс : учеб. пособие для общеобразовательных организаций / сост. С. И. Волкова. – Москва : Просвещение, 2019. – 169 с.
4. Моро М.И. Математика : 1 класс : учебник : в 2 ч. / М. И. Моро, С. И. Волкова, С. В. Степанова. – Москва : Просвещение, 2023. – Электронная копия доступна в социальной сети Вконтакте. URL: https://vk.com/wall-151432854_1111 (дата обращения: 06.05.2024).
5. Моро М.И. Математика : 2 класс : учебник : в 2 ч. / М. И. Моро, М. А. Бантова, Г. В. Бельтюкова [и др.]. – Москва : Просвещение, 2022. – Электронная копия доступна в социальной сети Вконтакте. URL: https://vk.com/wall-222514529_6 (дата обращения: 06.05.2024).
6. Моро М.И. Математика : 3 класс : учебник : в 2 ч. / М. И. Моро, М. А. Бантова, Г. В. Бельтюкова [и др.]. – Москва : Просвещение, 2023. – Электронная копия доступна в социальной сети Вконтакте. URL: https://vk.com/wall-222037892_20 (дата обращения: 06.05.2024).
7. Моро М.И. Математика : 4 класс : учеб. : в 2 ч. / М. И. Моро, М. А. Бантова, Г. В. Бельтюкова [и др.]. – Москва : Просвещение, 2023.
8. Петерсон Л.Г. Методические рекомендации к учебному пособию Математика. 4 класс / Л. Г. Петерсон. – Москва : Ювента, 2016. – 332 с.
Также см. информацию на сайтах: (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: