Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №52170
Список литературы. Учебные пособия для курсовой работы по теме:"Психологические факторы депрессии у подростков "
Ответ [2024-04-26 20:38:38] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Депрессия у детей и подростков: группы риска, роль школы, рекомендации для учителей и родителей / Е. В. Сивак, О. Р. Михайлова, К. Н. Поливанова, И. Б. Смирнов. — Москва : НИУ ВШЭ, 2022. — 46 с. – Электронная копия доступна на сайте ВШЭ. URL: https://ioe.hse.ru/pubs/share/direct/688877854.pdf?ysclid=lvgget9sd6215397956 (дата обращения: 26.04.2024).
2. Евсеенкова Е.В. Профилактика риска аутодеструктивного поведения старшеклассников c разным уровнем жизнестойкости / Е. В. Евсеенкова. – Кемерово : КемГУ, 2022. – 214 с.
3. Забозлаева И.В. Депрессии у детей и подростков: диагностика, клиника, терапия : учеб. пособие / И. В. Забозлаева, Е.В. Малинина, В. В. Колмогорова. – Челябинск, 2014. – 98 с. – Электронная копия книги доступна в социальной сети Вконтакте. URL: https://vk.com/doc337356603_666115693?hash=mQD8yeFGzQ0ee2KfdWCghLUPUulvrD7MZzH6WomWIpP (дата обращения: 26.04.2024).
4. Зверева Н.В. Патопсихология детского и юношеского возраста : учеб. пособие / Н. В. Зверева, О. Ю. Казьмина, Е. Г. Каримулина. – Москва : Юрайт, 2019. – 222 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна на сайте Психологическая газета. URL: https://psy.su/mod_files/additions_1/fle_file_additions_1_8515.pdf (дата обращения: 26.04.2024).
5. Купченко В.Е. Суицидальный риск подростков: подходы, диагностика, профилактика : учеб.-метод. пособие / В. Е. Купченко, О. Ю. Гроголева. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2018. – 142 с.
6. Подольский А.И. Диагностика подростковой депрессивности : учеб. пособие / А. И. Подольский, О. А. Идобаева, П. Г. Хейманс. – Москва : Юрайт, 2017. – 201 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна на сайте изд-ва Юрайт. URL: https://urait.ru/viewer/diagnostika-podrostkovoy-depressivnosti-538950 (дата обращения: 26.04.2024).
7. Продовикова А.Г. Эмоциональные и личностные расстройства в детском возрасте : учеб. пособие / А. Г. Продовикова. – Пермь : ПГНИУ, 2022 (Пермь). – 227 с.
8. Психические нарушения в детском возрасте. Психическая депривация / Г. В. Козловская, И. А. Марголина, М. В. Иванов [и др.] ; под ред. Г. В. Козловской. – Москва ; Тверь : Триада, 2020. – 205 с.
9. Ярославцева И.В. Психическая депривация в детском и подростковом возрасте : учеб. пособие / И. В. Ярославцева. – Иркутск : Изд-во ИГУ, 2014. – 190 с. – Электронная копия доступна на сайте МБУ ИМЦ. URL: https://mbu-imc.ucoz.ru/distant/I_V_Yaroslavtseva_Psikhicheskaya_deprivatsia_v_det.pdf (дата обращения: 26.04.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: