Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №51145
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как описать публикацию на сайте? Ссылка - h t t ps://elementy.ru/biography/21094/Charlz_Robert_DARVIN
Ответ [2024-01-31 20:02:48] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант описания:
Чарльз Роберт Дарвин // Элементы : [сайт] / при поддержке Фонда Дмитрия Зимина «Династия», некоммер. орг. Zimin Foundation, Фонда развития теорет. физики и математики «Базис». – [2007-2024]. – Источник: Трефил Д. 200 законов мироздания / пер. с англ. Г. Агафонова. М. : Гелеос : Династия, 2007. С. 402. – URL: https://elementy.ru/biography/21094/Charlz_Robert_DARVIN (дата обращения: 31.01.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: