Просмотр запроса №50554
Вопрос
.
Мне нужен список использованных источников для аналитического обзора на тему рынок шиномонтажных услуг в городе Саранск
Ответ
[2023-12-06 15:47:45] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Валгузов Д.И. Анализ рынка шиномонтажных работ / Д. И. Валгузов, Л. П. Кузнецова // Современные автомобильные материалы и технологии (САМИТ-2020) : сб. ст. XII Междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 25-летию кафедры технологии материалов и транспорта. – Курск, 2020. – С. 53-56. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44160570 (дата обращения: 06.12.2023). – Доступ после регистрации.
2. Иванова Д.С. Исследование спроса на услуги шиномонтажного центра / Д. С. Иванова, М. А. Лебедева, А. А. Шахова // Актуальные проблемы развития социально-экономических систем: теория и практика : сб. науч. ст. 9 Междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2019. – Т. 1. – С. 187-189. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38484310 (дата обращения: 06.12.2023). – Доступ после регистрации.
3. Костров В.Н. Маркетинговое исследование потребителей автосервисных услуг / В. Н. Костров, Р. Я. Вакуленко, С. В. Булганина и др. // Научные проблемы водного транспорта. – 2017. – № 53. – С. 179-186. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/marketingovoe-issledovanie-potrebiteley-avtoservisnyh-uslug (дата обращения: 06.12.2023).
4. Мухина В.А. Маркетинговое исследование спроса на услуги шиномонтажа / В. А. Мухина, У. М. Бокарюкина, А. А. Шишменёва // Автомобили, транспортные системы и процессы: настоящее, прошлое и будущее : сб. ст. 3 Междунар. науч.-техн. конф. – Курск, 2021. – С. 287-292. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46296914 (дата обращения: 06.12.2023). – Доступ после регистрации.
5. Романеева Е.В. Маркетинговое исследование рынка услуг автосервиса / Е. В. Романеева, Е. В. Келарева // Инновационное развитие экономики. – 2016. – № 2. – С. 247-253. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25981118 (дата обращения: 06.12.2023). – Доступ после регистрации.
6. Чуворкина Т.Н. Анализ рынка шиномонтажных услуг в Пензенской области / Т. Н. Чуворкина, А. А. Статьева // Региональные проблемы развития малого агробизнеса : сб. ст. V Всерос. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 135-138. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29102481 (дата обращения: 06.12.2023). – Доступ после регистрации.
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).