Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №49654
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста материалы для курсовой работы.
Особенности эмоциональной лексики у детей старшего дошкольного возраста с ЗПР
Ответ [2023-09-18 20:05:57] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 9040, 9505, 45426 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Алгушаева В.Р. Овладение детьми с задержкой психического развития эмоциональной лексикой / В.Р. Алгушаева, С.Я. Хафизова // Российский электронный научный журнал. – 2013. – № 2. – С. 135-138. – URL: https://journal.bsau.ru/archive/renj_2_2013.pdf#page=135 (дата обращения: 18.09.2023).
2. Виногорова Е. Коррекция эмоционально-оценочной лексики у детей старшего дошкольного возраста с задержкой психического развития // Студенческая наука и XXI век. – 2011. – № 8. – С. 233-236. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21360788 (дата обращения: 18.09.2023). – Доступ после регистрации.
3. Ставцева Е.А. Эмоционально-оценочная лексика детей старшего дошкольного возраста // Воспитатель дошкольного образовательного учреждения. – 2009. – № 10. – C. 65-72.
4. Янченко И.В. Сравнительный анализ эмоциональной лексики детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи (III-го уровня речевого развития) и с задержкой психического развития // Вестник Таганрогского института имени А.П. Чехова. – 2013. – № 2. – С. 79-85. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-emotsionalnoy-leksiki-detey-starshego-doshkolnogo-vozrasta-s-obschim-nedorazvitiem-rechi-iii-go-urovnya-rechevogo (дата обращения: 18.09.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: