Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №49579
Добрый день!
Проверьте, пожалуйста, правильно выполнения библиографического описания.
Порядок учета документов, входящих в состав библиотечного фонда с комментариями и приложениями, Москва, 2014 // Российская государственная библиотека : [сайт]. – URL: h t t ps://www.rsl.ru/photo/!_ORS/4-IZDANIJA/3-bibliograficheckije-izdanija/doc_7415ko.pdf?ysclid=lkxkluym81838239196 (дата обращения: 30.08.2023).
Ответ [2023-09-11 21:02:54] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант описания:
Порядок учета документов, входящих в состав библиотечного фонда с комментариями и приложениями / [разработан специалистами Рос. гос. б-ки, Рос. нац. б-ки, Президент. б-ки им. Б.Н. Ельцина] // Российская государственная библиотека : офиц. сайт. – Москва, 2014. – (Файл в формате pdf: 74 c.). – URL: https://www.rsl.ru/photo/!_ORS/4-IZDANIJA/3-bibliograficheckije-izdanija/doc_7415ko.pdf?ysclid=lkxkluym81838239196 (дата обращения 11.09.2023).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: