Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №49577
Добрый день!
Проверьте, пожалуйста, правильно выполнения библиографического описания.
[09АП-38816/2023 А40-63673/2022] : картотека арбитражных дел // Электронное правосудие : [сайт]. – URL: h t t ps://kad.arbitr.ru/Card/c466f3bd-ef11-49c9-9950-626ff6345213 (дата обращения: 28.08.2023).
Надо ли уточнять, что это вообще такое?
Ответ [2023-09-11 13:44:57] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант описания:
09АП-38816/2023 ; А40-63673/2022 // Картотека арбитражных дел : [электрон. сервис] / Гос. автоматизир. система «Правосудие». – Москва, 2023. – (Экономические споры по гражданским правоотношениям). – URL: https://kad.arbitr.ru/Card/c466f3bd-ef11-49c9-9950-626ff6345213 (дата обращения: 11.09.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: